京三電機株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
挑戦はしない。
風通しは職場によって違います。

上司も業務が沢山で余裕がない。
1日上司と喋らないときもある。

外国人の派遣社員などはいません。
社員、期間工、日本人の派遣社員がいます。

回答者: 男性/ 作業者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 現場作業者

口コミ投稿日:2020年10月07日
企業カルチャー・社風:下の仕事を軽視している雰囲気が強い。保守的なことが多く、挑

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:課長クラスになると仕事中に関わることが少なくなり、接点

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:作業者同士が仲が良くお互いがカバーし合いながら仕事がで

回答者: 男性/ 品質保証(電気、電子、機械、半導体、自動車)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年08月31日
企業カルチャー・社風:燃料系の部品を生産しているので、品質に対しては非常にシリア

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
企業カルチャー・社風:風通しはいいほうだと思う。働いてる社員たちにある程度の余裕

東京都昭島市松原町3丁目3-7
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 設計/ 一般
組織体制・コミュニケーション:部署間の壁が低く、コミュニケーションがとりやすいダイバーシテ... 続きを見る
岩手県北上市相去町平林15-13
兵庫県宝塚市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 組立/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 航空機事業部/ なし
組織体制・コミュニケーション:上司とは喋りやすいし、環境も悪くない、だがその分ダラダラ働い... 続きを見る
広島県安芸郡府中町新地3-1
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:「飽くなき挑戦」を是として、デザイン、パワートレイン、乗り心... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8エビススバルビル
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 第3製造部/ 一般二級
企業カルチャー・社風:職場による可能性もあるけど、所属してたところはなかった。組織... 続きを見る
愛知県犬山市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ じむ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:拠点によるが、だんだん古い体制から変わってきている。... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 回答なし/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織体制は年功序列で部下の意見を上司に上げてくれる人は評価さ... 続きを見る
愛知県常滑市久米字御林200
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ なし
組織体制・コミュニケーション:現場で働く人は、基本ライン作業で、休みの時間以外はなかなか他... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル 5F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 品質サポート事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:この会社の社風は風通しの良さをメインに上げているので人間関係... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 18F
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:古きを重んじ、新しいものを拒絶する。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る

京三電機株式会社で働いていますか?