京三電機株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 技能工・作業員(生産・製造・加工・溶接)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部生産課/ 一般作業者

1.5
口コミ投稿日:2022年08月31日
なんとも言えない。長く働いている人はいるので、聞いたことないですが、長く働いていられるなら、働きやすいと感じてるのでわ。あまり女性の社員で上司から被害を受けた話しは聞いた事はないです。気の優しい男性はいじめられる対象になりますけど。

1.5
口コミ投稿日:2022年09月27日
女性の働きやすさ:その人にもよります。長く働いている人もいますし、早くに辞める人

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
女性の働きやすさ:育休はとりやすく、復帰もしやすいので、女性は辞める人はすくない

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
女性の働きやすさ:女性の職制も出てきているが、まだま

回答者: 女性/ 技能職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
女性の働きやすさ:女性は多く、割と働きやすい会社だったと思います。現場を見ている

回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産技術課

口コミ投稿日:2021年05月23日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさとダイバーシティの推進を前面に押し出しているみ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:育児休暇が取れる。時短勤務も可能。産休も有る。事務職は、比較的

回答者: 男性/ 品質保証(電気、電子、機械、半導体、自動車)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年08月31日
女性の働きやすさ:働きやすい会社だと思います。会社規模といても大き過ぎず、小さ過

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の働きやすさ:男性しか社員になれません。工場の生産業務で女性も頑張れば正社員

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
女性の働きやすさ:比較的働きやすそうだと思いました。重量物を扱うことも少なそうだ

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
女性の働きやすさ:社員のかたは産休、育休があり時短もあるの

東京都渋谷区代々木3丁目25-3
メーカー・自動車・自動車部品
女性の働きやすさ:圧倒的に女性正社員が少ないと感じる。女性として働く殆どは事務... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 調達/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職の方も一定数いるが、割合は多くない。産休・育休に... 続きを見る
大阪府寝屋川市木田元宮1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
女性の活躍・女性管理職:製造業なので、工場ではあまり活躍している人はいません。就業時... 続きを見る
愛知県小牧市大字大草字年上坂6368
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ / 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:この会社は女性にとって働きやすい会社だと思うかと考えると働き... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 13F
岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町6丁目455
メーカー・自動車・自動車部品
女性の働きやすさ:普通に育休や産休は、取れる戻る場所も確保されている... 続きを見る
埼玉県和光市中央1丁目4-1
メーカー・自動車・自動車部品
女性の活躍・女性管理職:最近は女性の管理職が増えてきた。女性が活躍できる風土が徐々に... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 情報管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用について、他社と比較すると、まだ十分ではない... 続きを見る
千葉県袖ケ浦市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 機械加工/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:若い子もたくさんいたので働きやすいと思います。ただ油を使って... 続きを見る
埼玉県久喜市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:とても良いと思います。産休、育休もきちんと取れ、子供の体調に... 続きを見る

京三電機株式会社で働いていますか?