株式会社マンパワーの口コミを探す

株式会社マンパワーの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【キャリアアップについて】この質問長すぎるのでこの繰り返しで行きますこの質問長すぎるのでこの繰り返しで行きます

教育・研修:教育制度は特に何もありませんでした受けれてお金もら

働きがい:拘束時間的に超えても強制残業とかではないので、そ

働きがい:様々な企業に常駐し、経験を積むことができる。営業と密に連絡を行い月一回

働きがい:色々な業種の派遣があるので自分にあった仕事が見つけられる。その中でやっ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】事務をしていますが、理解と速度が早くなっ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】初めてでも優しく教えていただけます。無理

教育・研修:【教育・研修について】申し込めば、有料だと思いますがパソコン研修等が

働きがい:【チーム重視or個人重視】・個人での成果を重視 シフト等も個別に振り

働きがい:面接時から、自分の希望をしっかり聞いてくれるので、自分にとって働きやす

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】資格取得にむけ周りの方が協力的でした。資

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】アットホームな感じではたらきやすかった。

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】資格取得する時間があり色んな勉強を出

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先では勉強会が開催されスキルアップ出

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】ゆっくり覚えて下さいと。仕事をしながら

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】医療機関での医療事務を経験させて頂き勉強

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】大きな隔たりはなく、話しかけや

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】何かあったら聞きにいくように指示が出

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】業務フロアが分かれているので情報共

教育・研修:派遣先にもよりますが、しっかりとした研修があるので仕事を開始するまで

成長・キャリア開発:新卒派遣で登録したのですが、担当社員の方が面倒見よく対応して

教育・研修:紹介された仕事による。 販売業でしたが、派遣先の会社がいい会社で、仕事

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】私が勤務したところでは専門的な部分は

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私が勤務したところでは専門

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的に個人での仕事が

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的には自分から聞きにいかないと何も

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】同じことを繰り返すので新しいことは

教育・研修:【教育・研修について】基礎的なことを教える以外には

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】特になし。 会話らしい会話

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】事前の丁寧な研修と実践の中で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへのチャレンジはできない

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本的に雑用が主。 キャ

働きがい:【社内コミュニケーションについて】コミュニケーションは比較的に活発に行

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】一から十迄ではなく、ヒントを与えてくれ

東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MGR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の頑張り次第では経験は積めると思う。かなりの労力は使うが... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区ウエストナゴヤ56 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:意見を言いやすい環境ではあるが、現場だとコミュニケーションを... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目1-11目黒東洋ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーション能力はある程度つくと感じました。働き... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:やりがいは自分が企業に紹介したスタッフの方達が、スキルアップ... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:担当の薬剤師の方を持つことにより強い責任感が生まれる。コンサ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:和気あいあいとした雰囲気で心優しい人が多いが、医療・ヘルスケ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:紹介していただいた勤務先が、 親切で雰囲気がよくとても働き... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
働きがい:いろいろな事業を行っている為、主となる事業内容が手さぐり
社...
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 評価/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術部/ なし
成長・キャリア開発:自分自身で成長していかないといけないのでしんどい。資格によっ... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨3丁目25-11メトロエステート西巣鴨 410
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】社員ではないのでわからな... 続きを見る

株式会社マンパワーで働いていますか?

株式会社マンパワーのカテゴリ別口コミ(77件)