バレーパーキングシステムズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
お部屋の数が他と比べて少ないので、一人一人に丁寧な対応が可能です。正直、絶対に必要かと言われればそうではないかもしれませんが、それでも意味のあるお仕事だと思えるのは先輩方のおもてなし精神を間近で見たからかもしれません。

セキュリティー状ひと手間かかってしまうことは否めませんが、安全・安心の為のことなので大切なことです。何か所にも鍵が必要で、友人をお部屋に呼ぶ時でさえコンシェルジュに連絡しないといけないですが、それだけすごい方が住まわれている責任感は大きいです。

より良い環境で安心して暮らせるようお力添えできればと思います。初めはバレーサービスから始まり、コンシェルジュ業務は手探りから始めたと伺いました。より良いサービスを求めて進化していく会社だと思っております。

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:以前は付加価値サービスとしての認知度が低かったのですが、ここ数年

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:現場によっては体力が必要になってきます。当然1日の中でも波があり、大変

口コミ投稿日:2020年03月04日
事業での社会貢献:富裕層向けのサービスという割合が高くなっているので、社会への貢

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:デスクワークではなく、とっても体を動かす仕事です。忙しくなった瞬間は落

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:高級車を扱うので、ぶつけたり、装備品を壊した時は持ち主から物凄く怒られ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:高級車を決められた場所に駐車するので、普段の生活では乗らないような高級

会社の安定性:バレーサービスは同業他社が極めて少なく今後も増える可能性は低いであ

雇用の安定性:正社員での雇用であり、仕事をもらいいている企業は有名な会社ばかりな

会社の安定性:業界NO2の会社と謳ってますが、規模は小さく将来性がまり見込まれな

雇用の安定性:離職者がとても多い会社で私が入社して半年で4名ほど退職していきまし

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 19F
不動産・建設・駐車場
会社の安定性:不動産業界では珍しく土日休み。土曜日に出勤する社員もいるが代... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
東京都北区東田端1丁目16田端信号場駅総合庁舎 4F
不動産・建設・駐車場
雇用の安定性:警備業界全体の課題でありますが、社員の出入りが多く、定着率は... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目52-10NS2ビル 7F
不動産・建設・駐車場
会社の安定性:業務方針が半期で変わることがよくあり、そのたびに新たなルール... 続きを見る
東京都千代田区三番町5-7精糖会館3F
不動産・建設・駐車場
会社の安定性:最近、大企業の傘下に入った為、潰れることは恐らくないかと思う... 続きを見る
京都府京都市中京区両替町通御池上る龍池町449-1
不動産・建設・駐車場
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】設計事務所であることに囚われず、... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビルイーストウィング18階
不動産・建設・駐車場
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18トラストホールディングス(株)
不動産・建設・駐車場
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】いいえ。 新人が希望を持てないほど... 続きを見る
東京都新宿区四谷本塩町3番1号 四谷ワイズビル3階
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:成長産業であり、今後も安定した利益を生み出す会社だと思う。... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20番4号
不動産・建設・駐車場

バレーパーキングシステムズ株式会社で働いていますか?