株式会社ツヅキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県柏市柏344-2
ツヅキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ツヅキで働く社員や元社員から、ツヅキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員にはボーナス支給・固定給だが、パートはボーナス一切無し・時給でした。
有給休暇も1親等までの冠婚葬祭のみで、結婚式は嫌な顔されますので取りにくい。
残業代もでるが、サービス残業を無言の圧力で求められることが多いので、勤怠をきってからになり、残業代出ないのと同じでした。
私の場合は休日サービス出勤もあったので、月に2~4回しか休みがないのに手取りは11~13万円でした。
気になる点
更に充実したら最高です・・・。

株式会社ツヅキ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ツヅキと同業界のおすすめの会社