エバラ食品工業株式会社の口コミ

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 14F
エバラ食品工業の口コミ・評判をご紹介!エバラ食品工業で働く社員や元社員から、エバラ食品工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与水準は高く、ボーナスも多い。スムーズに昇格用件を満たせば入社5年目でも500万台に乗る。
20年勤めれば平でも1000万近く貰える。逆に役職が付いてしまうと、残業代も出ない為、平より貰えない。社歴だけ長い使えない人間が多く貰ってるのも現状
成長性・将来性
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
業界全体が伸びていて、まだまだ成長の余地は大きいと感じます。経営方針も堅実で、しっかりと昨対を上まる利益を毎年出しています。
現在事業の転換を図っていて、その結果次第だと思う。今のところ社内での評価は高く、成長しつづけると思う
雇用の安定性
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【仕事とプライベートとの両立性】私は公の立場でしたのでプライベートは無かった。
雇用の安定性
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【長く働ける環境か否か】社風として優しい雰囲気の会社であるので定着率も高い。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【入社後の教育・研修の充実度】新入研修、中堅研修、一級選抜研修
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【社員の成長に向けた支援の積極性】研究所や業務用営業については資格支援あり。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートについて緊急を除いては責任者や先輩が仕事を処理。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前に書面での提出が必要
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】基本的には上司が認めた場合のみ残業。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【住宅手当・家賃補助について】その都市によって月間支給額は変わる。
エバラ食品工業株式会社
食品関連