エスティーティー株式会社の口コミ・評判

神奈川県秦野市立野台2丁目6-1
エスティーティーの口コミ・評判をご紹介!エスティーティーで働く社員や元社員から、エスティーティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

海外への進出を積極的に検討している事に関しては、上手くいけば将来性は期待できるかもしれない。但し、会社トップの考えが頻繁に変わるため、腰を据えたじっくり安定的な成長を見込めるかは疑問。海外の工場が好転していけば大きく成長する可能性があると思う。英語のスキルを持った人材は重宝されるかも。

積極性を保ち続けて仕事に向かえば、若いうちから責任ある立場に引き抜かれる可能性が高く、大きな責任を持たされる事もしばしば。故に仕事を通じて若いうちから高レベルな仕事に携わる事ができる可能性も高い。また自動車部品メーカーとの取引が多いため、日本の高い品質管理や業務管理を学ぶことができる。

給与・年収の企業分析・研究レポートエスティーティー株式会社

2007年頃
エスティーティー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の給与水準としては、この規模の企業なら標準的な額。
伸び率は低い。会社への貢献度の高低差が給与差に繋がらない。働く価値を給与にしか求めていない人なは適さない会社。管理職クラスで1000万プレーヤーは不在。
役員になれば勝ち組。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエスティーティー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエスティーティー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエスティーティー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエスティーティー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエスティーティー株式会社
エスティーティー株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連