株式会社カークエストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目8-13華蓮日本橋ビル2F
カークエストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カークエストで働く社員や元社員から、カークエストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社カークエスト(平成28年4月1日に株式会社ユー・エス・エスに吸収合併しました。)の給与で気になる点は、昇給する事が難しく、昇給しても大幅に給与がアップすることはないという点が気になります。あと、手当てもすくないです。
良い点
株式会社カークエスト(平成28年4月1日に株式会社ユー・エス・エスに吸収合併しました。)の給与は高くも有りませんが、決して低くはなく、そこそこのレベルだと思います。世の中が不景気な時にも業績は比較的安定していました。

株式会社カークエスト
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連