株式会社カークエストの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目8-13華蓮日本橋ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カークエストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カークエストの転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
活躍の場には、成長が約束された会社を選ぶといい。
仕事内容

人事業務全般をお任せいたします。業務は多岐にわたります。
■社会保険業務
■給与計算
■人事労務業務
■教育・採用業務
■報酬等、各種制度の構築

※現在、事業拡大に伴ない、採用活動を積極的に進めています。求める人材に応じて、正社員・派遣社員・アルバイトと、多様な雇用形態の採用業務に携わっていただきます。

※分からないことがあれば、北川に何でもお聞きください。最終的には、一人で全ての業務を担えるように成長していただきます。
応募資格 学歴不問 23歳~30歳位まで
■人事としての経験を1年以上お持ちの方
給与 固定給制 月給22万7600円以上

25歳/434万円
学歴不問 転勤なし
成長企業のコアポジション、空いています。
仕事内容

【本部のスタッフとして、あなたの「買取」経験を活かしてみませんか】
当社が展開する車買取専門店「ラビット」で査定されてきた車に対する、本部での価格設定業務をお任せします。

独自のデータベースをもとに、店舗からFAX等で寄せられる車種・年代・色・走行距離・車の状態等の情報を分析。データを読み取る力、そしてあなたがこれまでに培ってきた“経験”や“センス”を活かして価格を設定していきます。

1日に、忙しい時には200台もの査定を行なうことも。競合も多いため、緊張感の中で価格設定されています。車業界の動きを見極めるために、情報収集が欠かせません。また、めったに市場に出回らないような車種の査定にも対応できるよう、日ごろからアンテナを高くしておいてください。

※必要な知識については入社後にお教えしますが、基本的には各個人でのノウハウ蓄積が求められる仕事です。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで
■中古車買取の経験、もしくはオートオークションの経験を2年以上お持ちの方
給与 固定給制 月給23万4800円以上

30歳/480万円
学歴不問 転勤なし
当社のビジネスは、私たちの活躍なくして成り立たない。
仕事内容

車買取専門店「ラビット」を展開し、中古車流通を手がけている当社。業界全体の伸びに伴い、急激に成長を遂げている最中です。あなたにお任せするのは、オークションに出品した車両のデータ管理およびFC加盟店舗に向けた買取資金のファイナンス業務です。当社ビジネスの中心を担う、重要な存在としてご活躍いただきます!

◎オークションに関する事務手続…店舗から出品され、オークション会場で取引された車両に関するデータ管理業務、および出品車両に関わるオークション会場からの各種問い合わせの受付業務です。店舗とのスムーズな連携がカギとなります。

◎仕組みの構築…店舗やオークション会場とのやりとりを通じて気づいたことを活かし、どんどん業務改善を行なってください。システムの企画や、制度の策定など、新しい提案は大歓迎です。

★業務に必要な専門知識は、入社後研修によりスムーズに覚えていただくことが可能です。
応募資格 学歴不問 23歳~30歳位まで
■事務経験を1年以上お持ちの方
※「成長企業で活躍したい!」という方、ぜひお越しください。
給与 固定給制 月給22万7600円以上

株式会社カークエスト
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社カークエストと同業界のおすすめの会社
カークエストで働く社員や元社員のみなさまから、カークエストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!