丸紅ファッションリンク株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木1丁目ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸紅ファッションリンク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸紅ファッションリンク株式会社の転職・求人情報

丸紅ファッションリンク株式会社(丸紅100%出資) 契約社員
丸紅グループが、アパレル業界の経験者を探しています。
仕事内容 ■丸紅グループのリソースを駆使し、取引拡大にチャレンジ。

大手商社丸紅グループの中核事業会社として、ファッション衣料品などの卸・製造を行なっている当社。製品OEMをメインに手がけています。取引先は大手アパレル販売会社がほとんど。あなたには営業の即戦力としてご活躍いただきたいと思います。丸紅グループの総合力とグローバルなネットワークを駆使し、営業に取り組んでください。

≪業務の流れ≫
▼顧客を訪問。どのような製品を販売するのか要望を伺います。
▼ヒアリング内容をもとに、国内・海外の協力工場に発注。
▼納期に間に合うよう、生産管理。出張も頻繁にあります。
▼納品。

※当社の顧客数は約300社。はじめは既存顧客をメインに営業を行ないますが、徐々に新規開拓もしていただきます。既存と新規の割合は、8:2程度です。
応募資格 大卒以上
■アパレル業界での業務経験をお持ちの方
⇒職種は不問。OEM製品が完成するまでの流れ、アパレル業界の仕組みを把握している方を求めます。

※書類・面接で拝見させていただく点に関しては、『選考のポイント』に詳しく記載しています。そちらもぜひご覧ください。
給与 年俸制 252万円以上
※上記はあくまで最低給与です。経験・年齢・前職給与を考慮して決定します。

◎26歳/340万円
◎35歳/420万円
◎39歳/480万円
勤務地 本社/東京都渋谷区代々木1-22-1 代々木1丁目ビル4階
大阪支店/大阪府大阪市中央区本町2-5-7 丸紅ビル14階
※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:10/01/15 ~ 10/02/18
丸紅ファッションリンク株式会社
丸紅ファッションリンク株式会社と同業界のおすすめの会社
丸紅ファッションリンクで働く社員や元社員のみなさまから、丸紅ファッションリンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!