エグザ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区高島26-32横浜東口ウィスポートビル15階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエグザ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エグザ株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
エグザ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
笑顔と感謝に満ちた、大きなやりがいと喜びを手にしませんか。
仕事内容 お任せするのは、「働きたい」というスタッフと、働いてくれる人を探している企業を結びつけること。入社後は経験豊富なマネージャーの金子がイチから教えていきます。
応募資格 《職種・業種未経験、歓迎します!》 ■エクセルとワードの基本的な操作ができる方 ※高卒以上
給与 月給20万~30万円 ※年収例:420万円/35歳(経験5年)
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル15階 ※「横浜駅」より徒歩6分
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
エグザ株式会社 正社員
大手企業のプロモーションに欠かせない仕事です。
仕事内容 ダイレクトメールやパンフレット、ノベルティなど様々なプロモーションツールの企画制作管理をお任せします。制作を担当する協力会社と協力して、制作物を完成させる仕事です。
応募資格 《職種・業種未経験、歓迎します!》■イラストレーターを使える方(実務経験不問) ※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※年収例:360万円/33歳、420万円/36歳
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
職種未経験OK 転勤なし
社員の90%が未経験入社。そして、80%が定着。
仕事内容 ここ5年の定着率は80%以上!

≪未経験スタートの30代・40代が多数活躍中!社員の定着率は8割以上!≫
お任せするのは、大手通信会社の光インターネット回線サービスです。知名度は高く、乗換を考えていらっしゃる方なども多いので非常に提案はしやすいです。社員の定着率が高く、ノウハウを蓄積した社員が多いため、先生役に困ることはありません。

マンションまたは戸建のご家庭や企業などに訪問。インターネットの通信環境や利用方法のヒアリングに始まり、ベストなソリューションを提案していきます。工事方法やサービス内容の説明~ご契約、工事手配、導入後のサポートまでトータルに携わっていってください。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者、歓迎します!≫
※これまでの経験、仕事のブランク、現在のスキルなど、一切問いません。

給与 月給20万円以上+インセンティブ
【横浜】月給24万円以上+インセンティブ
※平均月収は35万円(インセンティブ込)

★ガッチリ安定。しっかり稼げる!
固定給に加えてインセンティブ(又は賞与)で成果を還元しています。

35歳(入社2年目)/480万円※契約社員
45歳(入社3年目)/650万円※正社員
勤務地 宮城、横浜、長野のいずれかの拠点に希望を考慮し配属します。

掲載期間:12/06/01 ~ 12/07/05
職種未経験OK 転勤なし
社員の90%が未経験入社。そして、80%が定着。
仕事内容 ここ5年の定着率は80%以上!

■配属先は2パターンあります。
└【1】マンションまたは戸建のご家庭や企業などに訪問し、商品提案を行なう。…「BS事業部」へ配属。
└【2】主に家電量販店にブースを設置し、来店された方に商品提案を行なう。…「CS事業部」へ配属。
※皆さんの適性や希望をお伺いして、配属先を決定いたします。

いずれの事業部へ配属された場合も、インターネットの通信環境や利用方法のヒアリングに始まり、ベストなソリューションを提案していきます。工事方法やサービス内容の説明~ご契約、工事手配、導入後のサポートまでトータルに携わっていってください。

【その他の勤務地】月給20万円以上+インセンティブ
※平均月収は35万円(インセンティブ込)

35歳(入社2年目)/480万円※契約社員
45歳(入社3年目)/650万円※正社員
勤務地 横浜、埼玉、群馬、長野、宮城のいずれかの拠点に希望を考慮し配属します。
※U・Iターン、歓迎!転勤はありません。

■BS事業部(マンション・戸建・企業などへの提案担当)へ配属の場合

■CS事業部(家電量販店における提案担当)へ配属の場合
掲載期間:12/01/24 ~ 12/02/20
職種未経験OK 転勤なし
しっかり稼いで、家族との時間もつくれる営業職。
仕事内容 30代・40代が中心となって活躍している職場です。

≪未経験スタートの30代・40代が多数活躍中!大半が月収30万円以上!退社時間も早め!≫
■大手通信会社のインターネット回線サービスをご提案。CMでもお馴染みの商品なので、知名度もあり、売りやすい商品です。研修も充実しているので、未経験でも安心してスタートできます。

■社会のライフラインを支える、なくてはならない仕事。
今、インターネットや電話は人と人とのコミュニケーションを支える重要なライフライン。不可欠な物である為ニーズは安定。インターネットがより高速になるサービス、アンテナがなくても地デジ対策ができる映像サービス、固定電話サービス等、幅広いラインナップの中から最適な商品を提案します。

▼広告ポスティング等のPR活動
▼お客様からのお問い合わせ対応
▼インターネットの通信環境や利用方法をヒアリングし、ベストなソリューションを提案
▼工事手配、導入後のサポート

※ご案内するのはマンションまたは戸建のご家庭や企業。効率良く営業活動を行なえます。
※基本的には、自動車で回ります。

【その他の勤務地】月給22万円以上+インセンティブ
※平均月収は30万円(インセンティブ込)

22歳(入社1年目)/360万円※正社員

【群馬事務所】群馬県太田市内ヶ島町
掲載期間:11/11/08 ~ 11/12/05
職種未経験OK 転勤なし
営業デビューも、再スタートでも、きっと活躍できます。

★大手通信会社のサービスをご提案。知名度も信頼もあり、未経験でも売りやすい商品です。
インターネット回線サービスを提供してください。CMでもお馴染みの商品なのでお勧めしやすいのがポイント。研修も充実しているので、未経験でも安心してスタートできます。

★社会のライフラインを支える、なくてはならない仕事。
今、インターネットや電話は人と人とのコミュニケーションを支える重要なライフライン。なくてはならない物である為ニーズは安定しています。インターネットがより高速になるサービス、アンテナがなくても地デジ対策ができる映像サービス、固定電話サービス等、幅広いラインナップの中から最適な商品を提案します。

▼工事手配、導入後のサポート

※ご案内するのは大規模マンション等、集合住宅のご家庭や企業。効率良く営業活動を行なえます。
※電車で移動する事もありますが、自動車で回ることも多いです。
応募資格 高卒以上★未経験、第二新卒の方、歓迎します!
※2011年3月卒業の方も歓迎しています。

【その他の勤務地】月給22万円以上+インセンティブ
※平均月収は30万円(インセンティブ込)

22歳(未経験入社1年目)/360万円※正社員
26歳(未経験入社1年目)/420万円※契約社員
勤務地 ★U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
★横浜、埼玉、群馬、長野、宮城のいずれかの拠点に、希望を考慮し配属します。

掲載期間:11/08/05 ~ 11/09/08
職種未経験OK 転勤なし
人と人を繋ぐ『情報インフラ』を支える仕事、未経験から始めよう。

★社会のライフラインを支える、なくてはならない仕事。

▼工事手配、導入後のサポート

※電車で移動する事もありますが、自動車で回ることも。クーラーや音楽設備が完備しています。
応募資格 高卒以上 50歳まで ★未経験、第二新卒、2011年3月卒業の新卒の方、歓迎!

給与 月給21万2000円以上 +インセンティブ
※インセンティブだけで最高50万円が支給される人もいます。※平均月収は30万円(インセンティブ込)

★ガッチリ安定。しっかり稼げる!
社員に豊かな生活を送ってほしいと考えています。だから、固定給に加えてインセンティブ(又は賞与)で成果を還元。インセンティブはほとんどが毎月手にしています。

22歳(未経験入社1年目)/360万円※正社員
26歳(未経験入社1年目)/420万円※契約社員
勤務地 ★U・Iターン、歓迎!原則転勤はありません。
★横浜、埼玉、群馬、新潟、長野、宮城のいずれかの拠点に、希望を考慮し配属します。

【群馬事務所】群馬県高崎市東町
【新潟事務所】新潟県新潟市中央区 ★2010年6月に新設!オープニングメンバーを大量採用予定です!
【長野事務所】長野県伊那市荒井 ★積極採用中!
掲載期間:11/05/10 ~ 11/06/13
エグザ株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
息ながく活躍するためには、「ゆとり」だって重要です。
仕事内容 営業にも、クライアントにも、ユーザーにも頼られる仕事。

★事務未経験でも、始められる仕事です。
NTTの光インターネット回線サービス「フレッツ光」の販売を行なう当社の、バックオフィス業務をお任せします。先輩がじっくり教えますので、未経験でも大丈夫。出来る所からじっくりと成長していってください。

★主な仕事内容
◎以下の電話対応をお任せします。
 ・「フレッツ光」の取り付け工事を行なうユーザー(個人のお客様)からのお問い合わせ
 ・取引先企業(NTT)からのお問い合わせ

◎受発注業務
 ・契約書の内容に不備がないか確認し、データ入力
 ・契約書のデータを、取引先へメールで送信

※ユーザーの方からは商品についてのお問い合わせが来る場合があります。営業が周りにいない際は、ご自身で説明していただくため、商品知識を覚えることも重要です。

※希望があれば、社内資料の作成や、営業所の経理業務(経費精算等)もお任せします。意欲次第で、スキルの幅を広げることが可能です。
応募資格 高卒以上 ★未経験、第二新卒、2010年3月卒業の新卒の方、歓迎!
■電話応対ができる方
■パソコン(メール)スキルをお持ちの方
給与 時給900円以上 【ゆくゆくは月給制へ移行】
※上記はあくまで最低給与額です。経験・能力を考慮して、加給・優遇いたします。
※最長3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与は時給850円以上になります。

勤務地 ★U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
掲載期間:10/08/31 ~ 10/10/04
職種未経験OK 転勤なし
営業デビューは、未経験のあなたへのサポートがある環境で。
仕事内容 『繋がる』『暮らしを便利にする』…そんな意義を感じる仕事。

★90%以上が営業未経験からのスタート。
ビジネスマナー、商品知識、先輩同行、営業の心得…など、研修体制も充実。営業未経験から安心してスタートできる環境です。また、当社は【完全週休2日制】。メリハリをつけて働けます。

★取引先はNTT。提案するのは知名度抜群のサービス。
インターネット回線サービス「フレッツ光」を提供してください。CMでもお馴染みの商品なのでお勧めしやすいのがポイント。反響のあったお客さまの要望に合わせ、提案します。

≪回線サービスについて≫
インターネットがより早く便利になる他、アンテナがなくても地デジ対策ができる映像サービス、固定電話サービスなど色々あります。人と人。社会と人。様々なものを繋ぐ重要な役割を持つ商品です。

▼ニーズをヒアリングし、用途に合わせて商品を提案
▼工事の手配、導入後のサポート
※ご案内するのは大規模マンションなど、集合住宅のご家庭や企業。効率良く営業活動を行なえます。
※電車で移動することもありますが、自動車で回ることも。クーラーや音楽設備が完備しています。

給与 月給24万円以上+インセンティブ
※インセンティブだけで最高40万円が支給される人もいます。
※新潟のみ月給22万円以上+インセンティブ。固定給が低い分、歩合が高く設定されています。

★ガッチリ安定。しっかり稼げる!
社員に豊かな生活を送ってほしいと考えています。だから、固定給に加えてインセンティブ(又は賞与)で成果を還元。インセンティブはほとんどのメンバーが毎月手にしています。

22歳(未経験入社1年目)/330万円※正社員
26歳(未経験入社1年目)/420万円※契約社員
勤務地 ★新潟・長野・群馬・横浜・埼玉・滋賀・宮城のいずれかの拠点に、希望を考慮し配属します。
★U・Iターン、歓迎!転勤はありません。

【新潟事務所】新潟県新潟市中央区 ★2010年6月に新設!オープニングメンバーを10名採用予定です!
【長野事務所】長野県伊那市荒井 ★積極採用中!事業拡大に伴い10名採用予定です!
【埼玉事務所】埼玉県さいたま市浦和区
【滋賀事務所】滋賀県草津市大路
掲載期間:10/08/31 ~ 10/10/04
職種未経験OK 転勤なし
営業デビューは、研修があって、需要があって、成果が実る環境で。

★90%以上が営業未経験からのスタート。

★取引先はNTT。提案するのは知名度抜群のサービス。

≪回線サービスについて≫

▼広告ポスティング等のPR活動
▼お客さまからお問い合わせ対応
▼ニーズをヒアリングし、用途に合わせて商品を提案
▼工事の手配、導入後のサポート
応募資格 高卒以上 ★未経験、第二新卒、新卒の方、歓迎!

・インターネットやテレビ・映画などに興味がある
・地域に貢献したいという気持ちを持っている
・営業としてイチからスキルを積みたい!という意欲がある
給与 月給24万円以上+インセンティブ
※インセンティブだけで最高40万円が支給される人もいます。
※新潟のみ月給20万円以上+インセンティブ。固定給が低い分、歩合が高く設定されています。

22歳(未経験入社1年目)/330万円※正社員
26歳(未経験入社1年目)/420万円※契約社員
勤務地 ★新潟・長野・埼玉・群馬・滋賀・宮城のいずれかの拠点に、希望を考慮し配属します。
★U・Iターン、歓迎!転勤はありません。

【埼玉事務所】埼玉県さいたま市浦和区
【滋賀事務所】滋賀県草津市大路
掲載期間:10/07/16 ~ 10/08/19
13(110件を表示)
エグザ株式会社
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
エグザ株式会社と同業界のおすすめの会社
エグザで働く社員や元社員のみなさまから、エグザの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!