王子サーモン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座3丁目7-12
王子サーモンの口コミ・評判をご紹介!王子サーモンで働く社員や元社員から、王子サーモンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

「王子サーモン」という社名の通り、サーモンや鮭を専門に取り扱っています。高級ホテルやレストランなどに使われたり、デパートや高級スーパー・直売店で販売しています。原料調達・製造・卸・販売と一括して行っているため、商品の安全管理も含めて他社より良い商品をお客様に提供させていただいている自信があります。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート王子サーモン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート王子サーモン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート王子サーモン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート王子サーモン株式会社
王子サーモン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社としての制度はとてもととのっているが、かなり堅苦しい感じは否めない。特に王子グループ全体としての研修が多く、個人的な教育制度はととのっていない部類に入ると思われる。
管理職研修は色々な種類があると聞いた 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート王子サーモン株式会社
王子サーモン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売しているアイテムは、日本でトップクラスのスモークサーモンや鮭なのでお客様にも、自信を持ってオススメする事ができます。ただ鮭の種類や産地など入社する前には、想像できない位に多くて味の特徴など覚えるのが大変でした。でも今は逆にその鮭の世界の奥深さにかなりハマっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート王子サーモン株式会社
王子サーモン株式会社
食品関連/流通・小売関連
王子サーモン株式会社と同業界のおすすめの会社
王子サーモン株式会社のおすすめの求人