王子サーモン株式会社の口コミを探す

王子サーモン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
働きがい:世界中から間違いなくいちばん美味しい鮭を社内の目利きが買い付け、自社で加工。お客様との距離も近く、街のお魚屋さんといったフレンドリーな部分もありながら、立地柄様々な層のお客様がいらっしゃるため、コミュニケーション能力が非常に向上する。お客様に食を提案するということはすなわちライフスタイルの提案ともいえるので、心からお客様のお役に立っていると感じることができる。

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:古来から食べられている鮭という魚を、伝統的かつ実験的な手法で様々

会社の安定性:「王子サーモン」という社名の通り、サーモンや鮭を専門に取り扱ってい

働きがい:販売しているアイテムは、日本でトップクラスのスモークサーモンや鮭なので

回答者: 回答なし/ 加工/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部/ なし

口コミ投稿日:2022年04月19日
勤務時間・休日休暇:休みは平日と日曜日に取れます。病院や銀行に行きやすいです。多

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業理念の浸透:自社の製品にこだわりと自信を持ち、本当に良い物しか提供しないとい

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:部署によっては非協力的なところがある。ゆえに不要なホウ

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:基本的にはきちんとしていると思う。年間休日は多くはないが少な

教育・研修:グループ会社としての制度はとてもととのっているが、かなり堅苦しい感じ

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:6月・12月は繁忙期のため、休みが少ない。取れないこともない

口コミ投稿日:2020年03月09日
オフィス環境:現在の自分の職場の話になるのだが、手狭に感じる事がある。店舗におい

会社の安定性:安定はしているが、これから紙業界の需要が減るため、どう動いていくか

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の活躍・女性管理職:歴史ある会社ではあるのだが、昔ながらの男尊女卑のような悪

口コミ投稿日:2022年04月19日
女性の働きやすさ:骨を抜く作業など、細かい仕事が多いです。腱鞘炎になる方がたくさ

王子サーモン株式会社で働いていますか?