株式会社シンクランの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ / 一般

口コミ投稿日:2023年09月16日
コロナ禍でも安定した仕事があり潰れないなと感じた

天候に左右される

色々な取組みをしているので安定して働ける

回答者: 男性/ 販物/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
事業の強み:荷主が基本的に大手事業の弱み:荷主にこだわりすぎてその荷主の製品が大

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ Ccr/ 派遣

1.0
口コミ投稿日:2023年10月30日
事業の強み:毎日単純作業でいいという方はおすすめですが、昇給などはのぞめませんし

口コミ投稿日:2023年07月30日
事業の強み:コカ・コーラからの仕事が基本になっているので仕事がなくなる事はまず無

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年07月31日
事業の強み:強みはありません。事業の弱み:仕

回答者: 女性/ レギュラー配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月03日
事業の強み:コカコーラ社の製品を運んでいるので絶対的

口コミ投稿日:2021年07月18日
事業の強み:コカコーラが上にいる事業の弱み:コカコーラが上にいることで、頼み事を

回答者: 男性/ 運行管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年10月01日
事業の強み:飲料の最大手企業を顧客としてる所が最大の強みであり、むしろそこしかな

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
事業の強み:コカコーラと提携しているだけあってある程度仕事はあるので基本的には安

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:仕事内容は、コカ・コーラ製品の取り扱いがあるお得意様へ2t~4tトラッ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:1日の訪問台数が多すぎる。先輩達は場所も分かれば売れ筋も分かるから時間

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:基本的に自販機の補充です。が、自販機に装填するフレーバーが会社から決め

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:自販機の補充、清掃、商業施設、交通、会社などへの配送などが基本。チーフ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】人によって忙しいを理由に新人でルートにはまっ

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:大型トラックでの配送の仕事ですが休みも週休2日あります。リフトでの積み

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:担当エリアにより忙しさ大変さは全く変わってくるので不平不満はうまれてい

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】所長以上の人とは仕事する事は滅多に無い。所長

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】年功序列ではなく売り上げや実力で役職や給与、

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社で全く違う職種だった人でもルートセー

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:いいところは仕事中は外でルートに出ているので上司の目が届かないので気楽

口コミ投稿日:2019年05月31日
仕事内容:営業所の業務量に反比例して、とにかく人手不足!新しく入社してくる新人さ

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:飲料の配達が主なため、腰を痛める人が多い。基本的に手積み手卸しのため、

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:昼休憩、昼飯を取らないで回らないといけないくらいルートの範囲が広すぎる

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:将来性はほとんど感じられない給料上がらない。ボーナスも少ない。長

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】自分で訪問計画を立てれるので自分のさじ加減では仕事はでき

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:レギュラーのルート配送ですが仕事になれるとある程度自由に配達が出来ます

口コミ投稿日:2019年10月17日
新規事業への取り組み:新たな上場企業の協力会社として新規事業を関東を中心にはじめ

口コミ投稿日:2019年04月22日
成長性・将来性:売り上げを上げるのに必死で色んな活動を押し付けてきます。今後もず

口コミ投稿日:2019年04月18日
仕事内容:朝は8時半から17時30分まで部署にもよるが配達が終わって事務処理等を

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:お得意先(コカ・コーラボトラーズ)以外にも、多岐に渡って事業展開

口コミ投稿日:2019年05月31日
仕事内容:コカ・コーラの営業所で内勤の仕事です。製品の発注やフォークリフト作業を

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:運送業としてその他に展開を始めたが、裏を反せばコカ・コーラのお陰

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:休みは少なく、残業も多く(固定残業代)、休憩も取れなかったりと、8時か

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】結局役職の人と回ったとしても役所は口だけで現

口コミ投稿日:2019年10月17日
新規事業への取り組み:これまで、契約していた企業と取引をなくし、全ての人材が、新

千葉県君津市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】基盤となるシステム構築及... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目8-10潮見SIFビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ センター長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:無い。が、全国ネットワークは中小企業と比べればある。ただ、同... 続きを見る
千葉県市川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手ショッピングモール系列の品物を扱っているため、生涯安定は... 続きを見る
大阪府門真市三ツ島5丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:物流会社なので職種はドライバー、リフトマン、配車係、事務員、... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】他社での経験を活かして、お客様や係員間... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-12第二土井ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:先述したとおり、宅配関連の事業が上向かないためか不動産関連に... 続きを見る
大阪府東大阪市菱屋西2-8-23冨士ビル2階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の発展について】やはり仕事してる以上結果が全て。出した... 続きを見る
大阪府豊能郡能勢町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:比較的若い方が多かったので老若問わず昇進を望める会社をお探し... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭5丁目3-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ リフト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業展望:今後着実に企業収益と事業シェアは、個人の運送会社と小規模の企... 続きを見る
北海道北広島市希望ヶ丘1丁目2-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ドラッグストア専属みたいなところがあり、そのために倉庫も作っ... 続きを見る

株式会社シンクランで働いていますか?