岩井化学薬品株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町3丁目2-10
評判スコア-- 詳細
岩井化学薬品の口コミ・評判をご紹介!岩井化学薬品で働く社員や元社員から、岩井化学薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月04日
気になる点

口コミ投稿日:2019年07月04日
岩井化学薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ルート営業なので、成長感は乏しい。また、営業部の仕組みは優れているので、販売納品量は多い。これによって益々、積極的な営業に割く時間が無くなる。商品知識やメーカーの情報を持っていても営業マンの実力とは言い難いと感じる。 参考になった!0
岩井化学薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献はしている。自分の取引先が社会的に認められる発見や、新たな治療法を見つける可能性はある。そう言った意味でやり甲斐はあるのかもしれない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート岩井化学薬品株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩井化学薬品株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート岩井化学薬品株式会社
岩井化学薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】毎年、全従業員の健康診断を総合病院等で、会社負担で行うので安心出来る。別の会社では小さな病院で気持ち程度の血液検査のない健康診断をしたと聞いていたので、そのような不安はない。 参考になった!0
気になる点
岩井化学薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】婦人科検診など女性特有の病気に対する検診も行ってくれると尚良い。営業職は車を運転するので、それに対しても何かしらの配慮があると良い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岩井化学薬品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩井化学薬品株式会社