押尾産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:女性は決められたルーティンワークの作業をこなす毎日なので、仕事の幅を広げたい方には向いてないかもしれません。ただ、毎日与えられた業務の淡々とこなしたい人にはオススメです。毎日の作業をこなすことで、いろんな社員さんから「ありがとう」「助かったよ」と言われることが多々あり縁の下の力持ちとしての役目をこなすことができます。

口コミ投稿日:2020年02月04日
会社の安定性:売上が毎年伸びていて黒字経営であり、また、無借金経営の為、会社の基

口コミ投稿日:2020年02月04日
事業での社会貢献:女性は他の会社の方との商談等が他の会社に比べると比較的少ないと

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:基幹システムの使い勝手が悪く、慣れるのに時間を要すると思います。不具合

口コミ投稿日:2020年05月05日
仕事内容:社風は良いも悪いも古い。古き良き昭和の卸屋が紆余曲折しながら令和まで続

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:無借金経営で、売り上げは微増ではあるな毎年前年比を上回っているので

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】以前は2年未満で退職する人も少なくなかった

大阪府大阪市中央区本町3丁目3-5
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】いいえ 休暇がとりにくい風... 続きを見る
東京都東久留米市前沢3丁目14-16
メーカー・その他メーカー
成長性・将来性:現状維持がやっとでしょう。
役員と管理職に柔軟さがなく、活気...
愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号AMMNATビル15F
メーカー・その他メーカー
事業での社会貢献:他者塗料メーカーには無い商品を取り揃えておりこの先も需要があ... 続きを見る
兵庫県加西市
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:食品、医療品、日用品に使用するものを製造している為、生きて行... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 17F
京都府京都市山科区
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:納入先の多くは学校や病院など公共施設になので景気の波に左右さ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-4新大崎勧業ビルディング 19F
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:2回ほどの面接で、採用されているようだ。事務職は派遣社員から... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区
メーカー・その他メーカー
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】終電後残業の後の送りで、お... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目33-4住友不動産西新宿ビル4号館 2F
メーカー・その他メーカー
社長の手腕:昔は職人気質の社風であったそうだが、
今の社長に変わってから...
神奈川県川崎市中原区
メーカー・その他メーカー
事業での社会貢献:道路工事関係の会社なので、出掛けた先々で感じられると思う。例... 続きを見る

押尾産業株式会社で働いていますか?