株式会社アルゴホールディングスの評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県見附市上新田町456-5
アルゴホールディングスの口コミ・評判をご紹介!アルゴホールディングスで働く社員や元社員から、アルゴホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
株式会社アルゴホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
国内、海外の様々な文化、技術またそれを扱う仕事をすることで様々な考え方が身につく。 参考になった!0
気になる点
取扱い商品が既に普及している産業カメラなどから最新の技術を使った物まであるので、世の中のニーズを把握する必要がある。先輩から聞くだけでなく個々でも最新商品の動向等を積極的に調べ、今後の情勢変化に対して感度を高く持つ必要がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルゴホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルゴホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルゴホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルゴホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルゴホールディングス
基本業務、電話対応や、流動的な商品のレイアウト等、基本的な部分から教わることができ、成長に繋がると思います。困った事があっても諸先輩方のサポートも有り、本人に向上心があれば、非常にやりがいのある環境です。しかし、そこはサービス業、基本的に年末年始等に休みたいと思う方には向いていないと思います。 参考になった!0
良い点
取扱い商品の選定からHPでのアピールの仕方、展示会での出展方法含め、担当毎に自由に提案することができる。また、そのために製品を詳しく理解するための設備やメーカートレーニングに参加するなどの機会も豊富である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルゴホールディングス
株式会社アルゴホールディングス
株式会社アルゴホールディングスと同業界のおすすめの会社