横浜冷凍株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 7F
横浜冷凍の口コミ・評判をご紹介!横浜冷凍で働く社員や元社員から、横浜冷凍の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スケジュールの決め方について】基本的にスケジュール管理担当の上司によって決められていますが、ある程… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事の自由度】決められていることはその通りに、といったように自分のやりやすいようにやるというのはな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート横浜冷凍株式会社
横浜冷凍株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事と内容と比較すると手取りは低い。
その分ボーナスはもらえる程度。
ただ、どこの企業もそうかもしれないが、自分の仕事が遅くなれば付けない残業が発生したりする。
ただし、若い人は寮に入れるので金は貯まるが、若いうちだけ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横浜冷凍株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート横浜冷凍株式会社
横浜冷凍株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】イベントと言うほどではありませんが、飲み会やみんなで焼肉、といった行事が定期的にあるので普段とはまた違った一面も見られます。
社内制度の企業分析・研究レポート横浜冷凍株式会社
横浜冷凍株式会社の教育・研修
【教育・研修について】事務職(一般職)は入社前に3泊4日ほどの研修がありました。入社後は社内のシステムなどを学ぶ研修も実施されたので、新入社員を育てる環境は良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横浜冷凍株式会社
横浜冷凍株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】事務職の場合は個人作業が多いと思います。現場と連絡を取ったりはしますが、あくまで個人の仕事のための連絡なので、チームワークとは違う気がします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横浜冷凍株式会社

仕事のやりがい
【仕事の進め方】普段親しい関係であっても、職場では無言なことが多く、あまり居心地はよくありません。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】正直、事務職での大幅なキャリアアップはそこまで見込めません。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】なかなか難しいと思います。良くも悪くも昔からの伝統のようなものが…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと成果を重視していると思います。そこに至るまでの…もっと見る
横浜冷凍株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
横浜冷凍株式会社と同業界のおすすめの会社