横浜冷凍株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 7F
横浜冷凍の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横浜冷凍で働く社員や元社員から、横浜冷凍の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事と内容と比較すると手取りは低い。
その分ボーナスはもらえる程度。
ただ、どこの企業もそうかもしれないが、自分の仕事が遅くなれば付けない残業が発生したりする。
ただし、若い人は寮に入れるので金は貯まるが、若いうちだけ。
ごく一般的な平均水準だとは思いますが、部署により差が激しい。
残業代がフルで出る部署もあれば、サービス残業が蔓延している部署もあり、とても同じ会社とは思えない。
全国に部署のある企業なので、多少は仕方のないことかもしれない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料はしっかり出ていたほうだと思います。ボーナスも1年目でかなり多めの額が出ておりました。
残業代も全部ではなかったですが、出ていたかと思います。総合すると、金銭面では満足のいく水準ではなかったかと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.5歳)
横浜冷凍株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
横浜冷凍株式会社と同業界のおすすめの会社