株式会社ギンビスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 商品企画/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
時には工場への応援という形で休日出勤がある。隔週で土曜出勤があるイメージ。

副業として営業の方が水商売をやっていたので副業に対しては問題ないと思われる。

回答者: 回答なし/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
勤務時間・休日休暇:やはりお菓子の工場だけあって需要がある為か、残業が多い印象で

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:まず、私がいる包装部の納得出来ない点です。包装部では、残業の

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】この前、元々決まっていた土曜出勤(??全員

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:きっと従業員全員一致で答えるのが、土曜出勤が多い事だと思いま

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】私のいるラインはほぼ毎日残業

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休みは休みできちんと休みになる。基本的にはカレンダー通りの出

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:福利厚生はあまり良くない。ルールがしっかりしていないところが困る。特に

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:基本的な福利厚生がついている。誕生日にお菓子がもらえるぐらい。あとは交

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤になることがある。月に1.2回ほど土曜出勤がある。忙

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:なかなか長期休暇があることができない。土曜日の休日出勤がある

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤が月に1回程度あります。夏季休暇・年末年始休暇は十

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】毎回同じ役職の人ばかりで仲良くなれる人が限られ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:朝も早くて帰りも遅い。残業手当が少ない。40時間残業したのに

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業も少なく、自分の時間はしっかり確保できますので、働きやす

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に休みになる。祝日も休みが多い。ゴールデンウィー

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:残業が少なく休日もしっかりしているので、プライベートの時間はし

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。休日出勤は当番制で午前中のみとかはありま

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日113日です。少ないと思いませんか?基本は、土日が休

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:当日の朝、休みの連絡をしてくる突発休が、非常に多い。工場の生

回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 品質管理部/ 係長

口コミ投稿日:2020年08月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日は110日程度。日曜祝日は休日だが、月一回ないし二回

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:派遣は15分刻みで残業計算してくれるみたいですパート、社員さ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:有給は希望日が速いもの勝ちなので役職関係なく取得しやすいかな

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目1-6
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:店長クラスは土日祝日は必ず出勤しないといけない為、1ヶ月休み... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ パーサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は月に8日か9日です。毎日重たいワゴンを稼働させて歩き回... 続きを見る
広島県広島市西区草津港2丁目6-75
東京都渋谷区初台1丁目46-3シモモトビル
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:あまり残業ができないので、仕事が終わらない場合がある。頭を使... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休暇なしで働いたので、休日の頻度がよくわからないです。人手不... 続きを見る
東京都稲城市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は働く場所にもよると思うのだが、私がいたところだと8... 続きを見る
京都府京都市南区久世東土川町376-4
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:私の部署での労働時間は一般社員は7~9時間くらいが基本です。... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 2F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日をこえていたため休みは多いと思います。部署... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ TM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝の出勤は無し。多様な働き方支援:リモートワークを推奨し... 続きを見る
長野県松本市和田南西原4010−28
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:部署により残業がとてつもなく多い。
休日出勤も当たり前になり...

株式会社ギンビスで働いていますか?