神奈川管材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区久保町27-19
神奈川管材の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神奈川管材で働く社員や元社員から、神奈川管材の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給がとても低く、驚きました。
賞与はお小遣い程度と聞いています。
勤続年数が長いとまた違ってくるようです。
家庭を持つ方は共働き必須かと思います。
昇給もあまり期待できるというわけではないので、よく検討したほうが良さそうです。
年に何度かある機会で表彰されれば金一封が頂けます。
良い点
基本給と見なし残業代その他手当てで、23.5万円はもらえます。その他に営業補佐、営業担当になるごとに手当てが付くので、営業になれば25万円程度はもらえます。賞与は基本給の2~3カ月分が年に二回に分けて支給されますし、その他に2~5万円の報償金が年に二回程度もらえる可能性があります。
先々は安定すると思う。営業マンになってからの結果次第で大きくかわってきます。数字がだせれなくても、普段の頑張りで表彰される場合もあります。家庭のある方にははじめは苦しくても、数年後にはある程度の生活が可能かと思います。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準は、かなり低く、正直なところ、やっていけるかどうか、疑問に思われます。特に、夫婦共働きでも、子供がいると、家計面でも、生活面でも、余裕がある程度無ければ、難しいかもしれません。よほどの貯蓄が無ければ、難しいかもしれません。

神奈川管材株式会社
神奈川管材株式会社と同業界のおすすめの会社