神奈川管材株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2022年05月10日
事業の強み:コロナ禍でもあまり業績に響くことはありませんでした。事業の弱み:物が

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
事業の強み:コロナ禍でも左右されない業績はあ

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:営業事務、経理、管理と部署があるが入社後もれなく営業事務として配属され

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:【他部署との関わり】とても多い。配達と自社で行っているため、現場によっ

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:【他部署との関わり】とても多いです。アナログであるため、基本は電話のや

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:基本は営業事務として配属されます。最寄りも考慮されますが、欠員がでた営

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:中途採用が多いので、未経験者でも苦労するようなことはない。給与面と

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:住まいの知識が身につく。住宅の水回りの配管に詳しくなるので、なにがトラ

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:あまりにも、早いスピードで営業所が出てるので少し心配に感じていた

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:どんどん営業所が新しく増えているので、成長性を感じます。同時にや

口コミ投稿日:2016年10月25日
成長性・将来性:キャリアアップを考えている方には薦められません。ほとんどの社員が

口コミ投稿日:2016年10月25日
会社の安定性:10年以上の増収と店舗の増え方から、経営は安定しているようです。 同

大阪府大阪市淀川区木川東3丁目1-34
東京都江戸川区一之江8丁目17-7ファーストビル
商社・電機・電子・半導体
社長の手腕:先頭に立って引っ張るか、裏手に回って人に任せるか。適材適所を... 続きを見る
東京都中央区京橋21-3京橋トラストタワー15階
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:人によりますが、長年勤続している人も多いが、退職者もいる、会... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-4
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:中間物流なので、このまま価格競争が進んだり、メーカー直販が増... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目16-9
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:携帯電話の契約は特に何も無く副商材のノルマ?目標があるのでそ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目13-1住友生命静岡常磐町ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務
事業の弱み:複合機の衰退により厳しい時代。事業展望:経営方針が大きく変わ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目5-33
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】部門長が気を使う人物なので周りもそ... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相武台3丁目28-11
商社・電機・電子・半導体
新規事業への取り組み:新規事業はベテラン社員で無いとなかなか難しく、社歴の浅い社員... 続きを見る
大阪府大阪市北区
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:携わった現場が完成すると達成感はありますが社会貢献までとは思... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 19F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:いつのタイミングがわかりませんが、病気による休暇の規定が変更... 続きを見る

神奈川管材株式会社で働いていますか?