神奈川管材株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区久保町27-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載している神奈川管材株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

神奈川管材株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
神奈川管材株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
地道にコツコツがんばれるなら、安定企業の仲間入り。
仕事内容 水道工事業者や工務店、リフォーム会社などに配管材料や給湯器、トイレ、ユニットバスといった住宅設備機器を提案。入社後はまず配送業務からスタートし、商品を覚えていきましょう。
応募資格 ≪45歳まで/未経験、歓迎!/学歴不問≫■必要なのは、普通自動車免許のみ(AT限定不可)。
給与 固定給制 月給24万~27.5万円+インセンティブ+賞与年2回
勤務地 神奈川県(横浜市・川崎市・大和市・藤沢市・平塚市)、東京都(町田市・大田区・稲城市) ※希望考慮
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
神奈川管材株式会社 正社員
ほぼ毎日、夕方の5時半過ぎれば「おつかれさま」。
仕事内容 水道工事などの現場で使われる部品・資材を取り扱う当社で、電話対応、商品の発注、書類作成などをお任せします。事務スタッフの90%が未経験からスタートして活躍中です!
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、フリーター、歓迎!》※学歴不問。過去の雇用形態などいっさい不問。
給与 月給18万~20万円+賞与年2回
勤務地 神奈川(横浜、川崎、藤沢、大和、平塚)、東京(大田区、町田、稲城)にあるいずれか ※希望考慮
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
地道にコツコツがんばれるなら、安定企業の仲間入り。
給与 固定給制 月給23.5万~27万円+インセンティブ+賞与年2回
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
神奈川管材株式会社 正社員
月曜はネイル。火曜は美容室。水曜は何しよう♪
仕事内容 リフォーム工事などの現場で使われる部品・資材を取り扱う当社で、電話対応、商品の発注、書類作成などをお任せします。事務スタッフの90%が未経験からスタートして活躍中です!
給与 月給18万~20万円+賞与年2回
勤務地 神奈川(横浜、川崎、藤沢、大和、港南、平塚)、東京(大田区、町田、稲城)にあるいずれか ※希望考慮
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
神奈川管材株式会社 正社員
ほぼ毎日、夕方の5時半過ぎれば「おつかれさま」。
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
神奈川管材株式会社 正社員
月曜はネイル。火曜は美容室。水曜は何しよう♪
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
神奈川管材株式会社 正社員
17年連続増収。
創業73年で築いた歴史は、簡単には揺らぎません。
仕事内容 配管材料や給湯器、トイレといった住宅設備の配送業務をお任せします。お客様から注文のあった商品を、お客様の事務所や工事現場へ運んでください。
給与 固定給制 月給23万円~27万円
勤務地 神奈川県または東京都にある営業所 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
神奈川管材株式会社 正社員
17年連続増収。
創業73年で築いた歴史は、簡単には揺らぎません。
給与 固定給制 月給23万円~27万円
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
17(110件を表示)
神奈川管材株式会社
神奈川管材株式会社と同業界のおすすめの会社
神奈川管材で働く社員や元社員のみなさまから、神奈川管材の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!