ホシザキ北信越株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月22日
退職金に関してはよくわかりません。
住宅補助は何万か出ていますが少しです。
寮はありません。
財形貯蓄はしていないのでよくわかりません。
私は社員持株制度は利用していないですが上場時に購入した人は今かなりの額になっているようです。今は株価も安定しており、それ程の利益は見込めないのではないかと思います。

オフィスは各営業所を改装してかなり整備されてきています。昔は掘っ建て小屋のような営業所もありました。

口コミ投稿日:2021年09月06日
福利厚生:住宅補助は手厚いと思う(しかし会社都合の転勤もしくは扶養者ありの場合)

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:基本的に古い建物より、改装した居抜き物件の移動。比較的に綺麗なとこ

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生:タダで使える施設があったが距離が遠いなんちゃら年金だったがあまりよく理

岡山県岡山市南区
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:事務所はとてもきれいである整理整頓もされているが文具ひとつの... 続きを見る
宮城県岩沼市押分字南谷地86-5
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:退職金や住宅補助(毎月2万円)、扶養手当など有オフィス環境:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町1丁目4-9シークスビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:オフィス環境葉かなり悪いと思う。日当たりも悪く終日どんよりし... 続きを見る
愛知県名古屋市東区相生町83
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:時々作文を書かされました。仕事中にDVDを見てその後帰りまで... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 5F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:職場環境は奇麗で快適。清掃会社も週に2回の頻度でオフィス、食... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目10-9
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日は休日で、夏季... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:なんにもないです。3年勤めたらできる退職金くらい。保養所も何... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島1丁目4-8
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:表向きの福利厚生は会社の規模を考えたらよかったと思います。
...
愛媛県松山市千舟町8丁目67-8
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅手当はない。交通費も会社が呼び出しておいて渡されないこと... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 13F
商社・電機・電子・半導体

ホシザキ北信越株式会社で働いていますか?