株式会社ヤングドライの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ルート配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月13日
みんなで目標を設定するなど、とても前向きに頑張っている会社ではあったと思いますが。

いい人たちが多く、円滑にコミュニケーションが進むと思います。

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月29日
企業カルチャー・社風:とにかく考え方が古いです。女性はこうあるべき、といったやり

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:ほぼ女性の職場なので、特有の人間関係が付きまとう。女性

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.3
口コミ投稿日:2022年07月08日
企業カルチャー・社風:古くさい感じです。店舗のシフトも各店舗が拠点店舗にイチイチ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月08日
企業カルチャー・社風:古風な会社で紙の提出物は多いです。従業員がパートやアルバイ

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩はありません。頃合いをみてお昼

福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
サービス・クリーニング・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】実際、ゆっくりとタバコ休憩など取れて居な... 続きを見る
東京都荒川区荒川3丁目33-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:役員の方々はそこそこいいお給料をもらってるなと思います。... 続きを見る
京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同じような主婦同士が多いので気の合う人とは楽... 続きを見る
山形県酒田市浜田1丁目7-20
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 受付/ パート
企業カルチャー・社風:残業は忙しい店は後からメールで報告できますが、忙しくない店は... 続きを見る
静岡県島田市
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 外勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:HC事業部は女性が体感で4割くらい。LS事業部の工場ではいろ... 続きを見る
愛知県大府市共栄町3丁目6-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 洗車/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:社員同士は仲良くしているが、合わない人は全く会わないと感じた... 続きを見る
大阪府吹田市ダスキンピアウエスト
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ 管理部門/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:創業者の理念を大切にしている。社風としては、ゆったりとした雰... 続きを見る
広島県広島市中区
サービス・クリーニング・メンテナンス
企業理念の浸透:商品を過信しすぎというか、値段も質も他社に敵わないものでも、... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目11-8
サービス・クリーニング・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】外に出て一人の仕事なので交流は少なくな... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
サービス・クリーニング・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:横のつながりはあるが、他部署との連携がわるく、思いやりが全く... 続きを見る

株式会社ヤングドライで働いていますか?