絹川屋運送株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-2絹川ビル 2F
絹川屋運送の口コミ・評判をご紹介!絹川屋運送で働く社員や元社員から、絹川屋運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

入社したころは、会社の将来に不安を抱いていましたが、今で福山通運さんの傘下に入り経営も安定し利益も出てると聞き、賞与も出る様に成りました。今では将来に不安は無く、日々の仕事に邁進しています。また残業もやっただけいただけるので、やりがいもあります。

口コミ投稿日:2017年09月27日
気になる点

口コミ投稿日:2017年09月27日
給与・年収の企業分析・研究レポート絹川屋運送株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート絹川屋運送株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート絹川屋運送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート絹川屋運送株式会社
気になる点
絹川屋運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が入社したころは、教育・研修の制度がほとんど無く、見様・見真似で仕事を覚えていました。福山通運さんの傘下に入ってからは、約2ヶ月の教育・研修期間があると聞き未経験者でも安心して入社出来る体制に成ったのかなと感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート絹川屋運送株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート絹川屋運送株式会社
絹川屋運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
絹川屋運送株式会社と同業界のおすすめの会社
絹川屋運送株式会社のおすすめの求人