株式会社マルム商会の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区戸部本町13-11MRMビル
マルム商会の口コミ・評判をご紹介!マルム商会で働く社員や元社員から、マルム商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

年配の方が多く、勤務先によっては女性の活躍出来る環境もあると思います。女性だから働きにくい事は無いと思います。

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

時間帯が短いと思うので、稼ぎたい人は向いてるないかもしれません。そこは面接で確かめるべきだと思います。

良い点
【成長を実感できる】日々、同じ事を繰り返す仕事なので、実感はわかないですが、新人に仕事を教える時に成長を実感するかもしれません。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
【成長をあまり実感できない】難しい仕事は殆ど、毎日同じ事を繰り返す仕事でした。淡々と仕事をする人は向いてるかもしれません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルム商会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルム商会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルム商会
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】1000円、3000円、5000円、10000円
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルム商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルム商会
【仕事のやりがい】日々同じ事を繰り返すので、やりがいは薄いですが、慣れてくると仕事のスピードが付くので、成長を感じるかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルム商会
株式会社マルム商会
株式会社マルム商会と同業界のおすすめの会社