株式会社ゴードーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 課員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 課員

口コミ投稿日:2021年09月14日
勤務時間は短くも長くもできる。残業する市内は人それぞれ。休日は取れるが、あまり取る人がいない。

リモートワークやフレックス、副業などは何も対応されておらず、一生無理なのではないかと思うほど。働き方の自由度は全くない。

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間中と休みはキッチリ切り分けられている。有給も取得しや

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年03月23日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制、祝日、ゴールデンウィーク、夏季休暇、冬季休暇

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:全国に工場・支店があり、取りやすさには拠点毎に異なるが、会社

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:製造職や事務職は残業代が付くが、営業職は営業手当のみ。建前上

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に早く帰る様に奨励されている為、繁忙期で遅くなる事はあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:土、日、祝日ときっちり休みをとらせて貰える。営業職も他社に比

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:全国に支店、工場があり、拠点によって考え方が変わる。本社では

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本社

1.1
口コミ投稿日:2021年02月20日
勤務時間・休日休暇:原油由来の製品を取り扱いしており、原油価格の乱高下で製品の価

回答者: 回答なし/ 総務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:残業無し。定時で帰られる。土日出勤無し。休みはきっちりとれる

東京都品川区大崎3丁目6-6トキワ新ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ サプライチェーン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は多いと感じるがポジションによって異なると思うので一概に... 続きを見る
愛知県一宮市千秋町加納馬場字井ノ上西425
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:会社で決められた休日もしっかりとお休みをいただけていてしっか... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって忙しさは変わると思うが、有給は取りやすいと思う。... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・化学
多様な働き方支援:経営トップとの意志疎通を常時考えて、経営へ意見を常時発言でき... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造課
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30〜17:15までですが毎日平均2時間の残業... 続きを見る
埼玉県蓮田市
東京都千代田区永田町2丁目11-1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:30~50hの残業あり。しかし、残業する、しないは自分次第。... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区
メーカー・化学
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇取得しづらい日は無かった。申請すれば取得可能。勤務時間に... 続きを見る
東京都台東区浅草橋1丁目22-16ヒューリック浅草橋ビル 8F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:基本的に残業メインな業務が多く、定時過ぎからお仕事スタートっ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 28F
メーカー・化学

株式会社ゴードーで働いていますか?