コンタツ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲1丁目1-8近辰ビルディング
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコンタツ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コンタツ株式会社の転職・求人情報

仕事内容 老舗企業として、業界内では名が知れています。

<魅力的な売り場やメニュー作りの提案、配送や在庫、社員教育など様々な取引先の課題に答えていきます>
◎長年取引のある酒販店やスーパー、量販店を定期的に訪問して酒類を卸します。
◎宅配、Web、海外事業など、様々な新しい事にチャレンジしています。★研修制度も充実しています★

エリア毎に、1人80社ほどのお客様を担当。
訪問件数は1日5~10件。新商品の紹介やイベントや季節に合わせた商品の提案を行います。

【どんなニーズがある?】
売り場作りやメニュー作りの為の個性的な商品や季節に合わせたお酒の提案など。
例えば、お花見用のお酒、クリスマスのスパークリングワインなど。

「お酒を購入される方に取ってもらいやすい展示は?」
「日本酒の世界観を伝えるためには?」など。商品の魅力が十分に伝わる展示を考えてください。

また、当社の自社倉庫や物流機能を、競合卸会社に提案することもあります。
横のつながりを大切にする業界だけに、コスト削減や納期短縮の点で協業することも多いです。
応募資格 27歳まで <<未経験者・第二新卒者歓迎>>
└ 営業職の経験は問いません。販売職などの接客業をしていた方のご応募も大歓迎です。
※学歴不問。未経験者歓迎!第二新卒者歓迎!
※長期勤続によるキャリア形成の視点から、対象年齢を定めています。

★当社の新卒入社者としてご入社いただきたいと考えています。
だから入社後は、名刺の渡し方や電話の掛け方、営業の仕方などを丁寧に教えていくつもりです。
当社に入社して、じっくりと成長しながら長く活躍して行きたい方、
給与 月給 21万8000円以上
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
(※2年目以降は、別途営業手当1万4000円を支給します)

27歳・入社5年目/352万円
勤務地 本社(東京都中央区)または都内・横浜にある各支店いずれかでの勤務となります。

西部支社/東京都調布市上石原2-10-6
横浜支店/神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 井上ビル6F
掲載期間:12/11/20 ~ 12/12/17

応募資格 27歳まで <<未経験者・第二新卒者歓迎>>

給与 月給 21万8000円以上
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
(※2年目以降は、別途営業手当1万4000円を支給します)

掲載期間:12/10/19 ~ 12/11/15

「お酒を購入される方に取ってもらいやすい展示は?」

応募資格 ■顧客とコミュニケーションを取って、商品やサービスを提案することができること。

給与 月給 23万円以上

掲載期間:12/09/11 ~ 12/10/08
コンタツ株式会社
コンタツ株式会社と同業界のおすすめの会社
コンタツで働く社員や元社員のみなさまから、コンタツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!