アークシステム株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 4F
アークシステムの口コミ・評判をご紹介!アークシステムで働く社員や元社員から、アークシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

人事評価制度は、評価シートに従って、課長と話すことで行われます。現場で実際に働いている人に評価される訳ではないので、課長の想像で評価が決まることがあります。 また、評価制度は頻繁に変わるため、その時々で評価される基準が変わります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

まぁまぁだと思います。管理職になると年俸制になりますが、仕事量の割に合わないと感じる人が多いようで、辞めてしまう人が多いです。 ボーナスは年2-3.5ヶ月ほど出ます。業績に応じて支給される額が変動します?

給与・年収の企業分析・研究レポートアークシステム株式会社

20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアークシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアークシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアークシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアークシステム株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアークシステム株式会社