株式会社TAKイーヴァックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 空衛工事部/ 主任

口コミ投稿日:2023年10月10日
仕事の裁量権:
そのときによってその場しのぎで仕事をあたえられる、若手は特に裁量権はなく言われた現場に行って仕事をするだけ仕事が出来る人間に仕事を振られるが、裁量権がない場合もある

成長支援制度:
資格取得すれば報奨金が出るが基本は自分がどれだけ勉強するかにかかっている

回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
成長・キャリア開発:現場施工管理者としての成長はあるとは思うが、7年で一人前をう

口コミ投稿日:2021年03月09日
成長・キャリア開発:管理職の割合は高いが、数年前と比べ情けなく同情してしまうくら

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
成長・キャリア開発:研修は外部機関を利用していた。あんまり意味ないと思う。働きが

口コミ投稿日:2022年07月09日
成長・キャリア開発:親会社がゼネコンなので、新しい技術などを取得する機会が他社よ

口コミ投稿日:2023年07月11日
成長・キャリア開発:親会社主催の研修に参加することがある。資格取得手当も支給され

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:アウトソーシングへの依存度が高い。教育できるような人材が社内には少な

働きがい:【チーム重視or個人重視】ほとんどが個人で取り組む仕事でした。仕事量は

働きがい:【個人の裁量について】自分の裁量は大きいほうだと感じています。特に部下

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりはほとんどなく、あるとする

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多かった。仕事量について

働きがい:【アイディア実現までのスピード】関係するセックションが、安全に関するも

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは、各社からの会議の

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりはほとんとなし。関わるとす

働きがい:【会議について】会議の頻度については、週初めに一度行われ、上司が中心と

働きがい:【アイディア実現までのスピード】比較的早いほうであった。即実行しなけれ

働きがい:【個人の裁量について】裁量については、満足いくと感じている。特に部下の

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しい愛デイアを上司へ提案しやすい環境であ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談し易い環境であった。特に親会社との

働きがい:【会議について】週初めのミーティングが行われ部長が中心となり実施される

働きがい:【経営陣との関わり】社長や取締役と仕事をともにするときは、おもに、協議

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】とくに上司に対して、相談していた。常に

働きがい:【経営陣との関わり】社長や取締役との仕事をする機会は、協力会との合同委

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】比較的提案しやすい環境であった。会社の組織

働きがい:【スケジュールの決め方について】ほぼ、相手先の都合により決まり、自分で

回答者: 回答なし/ 技術/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
成長・キャリア開発:資格手当てはあります。社内に仕事を教える事ができる人材がほと

東京都文京区白山1丁目37-6
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上を目指す人には道は開けて... 続きを見る
広島県広島市東区広成ビル 3F
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りからのサポートについて】最近は人材育成に力を入れている... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-3山九第2ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 化学事業部 四国事業所/ 無し
成長・キャリア開発:成長に関しては施工管理という面において本人次第ではありますが... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目1-4
不動産・建設・建設
働きがい:【社員のモチベーションについて】普通? 自分から積極的にとい... 続きを見る
福岡県福岡市南区折立町5-59
不動産・建設・建設
教育・研修:ショップスタッフとして勤務していましたが、実務前にしっかり研... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【社内行事について】以前は多数存在していたが、今はほとんど会... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 8F
不動産・建設・建設
働きがい:【達成感の大きさ】建物を引き渡すときの達成感は何物にも変えが... 続きを見る
埼玉県越谷市七左町1365-5
不動産・建設・建設
働きがい:職人集団の集まりで仕事の覚えが良い、悪いなどで各班長、上長の... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はありませんでした。研修もありませんでした。働きがい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号SRビル長堀 15F
不動産・建設・建設
教育・研修:時々、セキュリティ研修などがあり、資格取得者には報奨金等が支... 続きを見る

株式会社TAKイーヴァックで働いていますか?