ウォーターワン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24
ウォーターワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウォーターワンで働く社員や元社員から、ウォーターワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この業界は給与が少ないので、人不足にはなるので給与面があがればうれしい。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代は見込み。定時からミーティングとかもある。ボーナスはどんだけ頑張っても1ヶ月いくかいかないか。だから頑張ろうと頑張らなくても評価基準は一緒。事業部長レベルまで行けば評価制度はあると思うが、それ以外の社員は上記の通り
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
特にない。
残業代だけは高いが月々の給与は最低賃金に等しい。
の、割に強制的な集金も多い。
特に仲良くもない社員の誕生日や退職祝い、結婚祝いが強制的。
そうゆうものはやりたい人間だけでやってほしいと皆ぐちをこぼしていた。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
ウォーターワン株式会社
ウォーターワン株式会社と同業界のおすすめの会社