ウォーターワン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているウォーターワン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ウォーターワン株式会社の転職・求人情報

ウォーターワン株式会社 正社員
ご家族まで笑顔にできる、介護のかたち。
仕事内容 民家型の小規模デイサービスにて、利用者様の生活をサポートするお仕事です。現場の声を大切にする社風なので、仕事の工夫や改善の提案もしやすい環境です。
応募資格 <未経験歓迎> 自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問・ブランク不問
給与 月給24万2000円~ + 賞与年2回 ※施設長:月給31万円~+インセンティブ
勤務地 神奈川県横浜市の事業所(西区・港北区・保土ヶ谷区・戸塚区) ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
ウォーターワン株式会社 正社員
学歴不問
「あの店、イケてるね」 と言わせよう。
仕事内容

スーパーバイザーとして携帯電話販売店の運営をお任せします。主に行なう業務は、売上管理/広告チラシ作成/スタッフ育成/キャンペーン実施/市場調査などがあります。

【店舗運営は、あなたのアイデア次第です】
各店舗により、客層や地域性が異なるため自らで店舗の売上向上のため自由に展開してください。店舗の立地は、駅から3分ぐらいと立地条件は整っています。一日に来店されるのは、約30~40名。年齢層は子どもからお年寄りまで実に様々です。あなたの判断で地域性に応じた店舗運営を行なってください。
応募資格 学歴不問 25歳~37歳位まで
■業界を問わず、人と接する仕事の経験をお持ちの方
※例えば、接客や営業の経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給25万円~30万円+インセンティブ
※経験・能力等を十分考慮の上、決定します。

28歳/経験2年/年収450万円(3店舗を管理)
30歳/経験3年/年収1000万円(8店舗を管理)
勤務地 本社/横浜市西区北幸2-8-19 横浜西口Kビル6階
池袋支店/豊島区東池袋1-7-11
※本人の希望を考慮の上、勤務地を決定します。
掲載期間:05/07/26 ~ 05/08/29
ウォーターワン株式会社
ウォーターワン株式会社と同業界のおすすめの会社
ウォーターワンで働く社員や元社員のみなさまから、ウォーターワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!