株式会社誠友社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区金港町1-4横浜イーストスクエア 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社誠友社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社誠友社の転職・求人情報

株式会社誠友社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
入社2年目でこんな広告に携われるなんて
思っていませんでした。
仕事内容 主に広告物の印刷・施工を行なう当社で、受注から納品までのディレクションをお任せします。入社後は社長のもとでじっくり仕事を学べますので、未経験でも安心してスタートできます。
応募資格 ★業種・職種未経験、歓迎!★第二新卒、歓迎 ★学歴不問
給与 年俸制300万円~※1/12を月々支給。月収例25万円
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-4 横浜イーストスクエア3F ★横浜駅東口より徒歩7分
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
株式会社誠友社 正社員
入社2年目でこんな広告に携われるなんて
思っていませんでした。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社誠友社
株式会社誠友社と同業界のおすすめの会社
誠友社で働く社員や元社員のみなさまから、誠友社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!