三和富士交通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県入間郡三芳町大字上富1077-1
三和富士交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三和富士交通で働く社員や元社員から、三和富士交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上福岡、人気のない駅だと絶望感が凄いくらい稼げない新人の、うちはそういう駅も1年間は担当になるので苦労する 参考になった!0
良い点
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
志木、和光方面なら稼げる。モニターチェックという、説遇のチェックがあるがパーフェクトなら1000円貰えるチェックに引っ掛かると本社行き… 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上自体は地域でそこそこだと思うが、手取りや待遇面では同業他社と比較して、かなり悪いと思う。そのくせ、やらされる事が異様に多いので退職率がかなり高い。 参考になった!0
良い点
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
志木や和光では給料40とか行く人とかいるので和光、志木方面にはいれた人は収入は安泰だと思われる。夜は飲み屋無線が来たり昼間はベテラン勢は固定客がいるのでさらに安泰 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系をもう少し明確に説明してほしい。 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
観世歩合制なので、本当に売上次第。結構エリアによって変動があるので、新人のうちに色々先輩から聞いたり、自分で体感してみるべきだと思う 参考になった!0
三和富士交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界一最低水準。未だに足切り金額設定が消費税抜き金額で45万円というのは、この業界トップクラスであろう。この金額を達成できなければ、支給総額は推定で20万円程度。ほとんどの新人乗務員が達成できないことが多く、25万円を最高に、不足分を会社から強制的に貸付られ、返済に追われている。収入面で満足できることなど一つもないだろう。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.5歳)
三和富士交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連