三和富士交通株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

埼玉県入間郡三芳町大字上富1077-1
三和富士交通の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!三和富士交通で働く社員や元社員から、三和富士交通の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】チップや、感謝の言葉を言われたとき少しお節介くらいの性格のがいいのかも運転だけでなく、荷物を持ってあげる、墓参りを手伝うなど 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり無線配車が他社より相当多いと思うので、無線係とはいい意味でも悪い意味でも、関わりは多いと思われる。 参考になった!0
タクシー運転手。ただし、この会社はサービス業という意識が異様なので、他社に比べ、やらされることが異常に多いため、事故率がめっぽう高い。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】まじめに、一円でも多く稼ぎたい人なら、同エリアの同業他社の数倍やらされる事があるので、考え方によっては、やりがいと感じられるかも。 参考になった!0
気になる点
家族といれる時間は比較的とれるがやっぱり連休初日は寝てしまってることが多い。あと、休憩するのに自宅へ行くなと所長がいってたがほとんどの人が家に帰って寝ているのを目撃している。大体夕方になると自宅駐車場にタクシーが置いてある。なのに目をつけたやつにだけ言う点ではプライベートもくそもない 参考になった!0
良い点
雇入れ6ヶ月後から有給が貰えて、早めに申請すれば取れるので有給消化率はいいと思う。連休もあるので家族といれる時間は比較的とれる仕事であるといえる。ただ拘束時間が長いのでたまに車から降りてストレッチをすることをおすすめする 参考になった!0
良い点
仕事をする時は、同僚とは別々で働けるので気楽に仕事ができる。定年もおそく、その後も働けるので長く働ける。 参考になった!0
良い点
会社の人達のあたたかさ。 参考になった!0
アットホームな所。 参考になった!0
良い点
丸々1年のシフトが出るので、予定は本当に組みやすかった。有給もドライバーなら確実に取れるので、自由な時間はたくさんある 参考になった!0
三和富士交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連