三和富士交通株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 回答なし/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
実際に運営されてるのをみたのは心霊タクシーだけですが、色んな企画はしてるようでチャレンジ精神の高い会社なのかなと思う。
また、今は広く知られてる配車アプリの導入も結構早い段階から取り入れていた。

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 埼玉営業所/ 乗務員

口コミ投稿日:2020年09月06日
事業の強み:他社とは違うという売りで、様々なサービスを行なっています。事業の弱み

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:タクシー運転手。ただし、この会社はサービス業という意識が異様なので、他

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【他部署との関わり無線配車が他社より相当多いと思うので、無線係とはいい

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:テレビや雑誌等でもかなり取り上げられてるので、色々な新規事

口コミ投稿日:2018年12月10日
事業での社会貢献:地域によってはデマンドタクシーという安く相乗りできるサービスが

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:年齢も幅広く受け入れてる印象。中途入社でも多数活躍してる人がいるの

事業での社会貢献:陣痛119番や救護タクシー等困っている人の為のサービスが豊富に

口コミ投稿日:2017年08月08日
事業での社会貢献:サービス業なので常に向上心

会社の安定性:タクシーという民間輸送機関として必要不可欠な事業が会社の主たる物で

事業での社会貢献:埼玉という公共交通機関のやや未整備な地域において地域住民の更利

1.7
事業での社会貢献:他社よりも1ランク上を目指しているつもりなのだろうが、ドングリ

1.7
会社の安定性:安定性を求めるのは、はっきり言って酷だと思う。日替わり・月替わりで

1.7
雇用の安定性:「代わりはたくさんいる」それがこの会社の管理職達の口癖のようだ。ハ

大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】一応、公共交通機関なので... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
会社の安定性:未知の業種の為不安がありましたが、先輩達からアドバイス等をい... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目13-13東都自動車ビル東都マンション 3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運行管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシー部/ 係員
事業の強み:無借金経営、タクシーやホテル、ゴルフ場という様々な事業を展開... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡5丁目2-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
会社の安定性:会社自体はかなりしっかりしている会社なので、しっかり取り組め... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南一丁目12番62号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
雇用の安定性:【新卒社員の定着】民営化されてコネの問題は薄らいだが、労働組... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町1丁目1-25
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:いろんな路線を走るので飽きる事はないと思います。終わる時間が... 続きを見る
愛知県豊田市深田町1丁目126-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:地元の自動車会社ならびに関連企業の社員輸送、学校関連、冠婚葬... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目3-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:休憩を最低2時間は取らないとならないので、どのタイミングで2... 続きを見る
東京都足立区中川5丁目16番10号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:日本交通グループの専用乗り場がつかえたり、無線やGOアプリな... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
会社の安定性:採用計画がやや見劣りする。役員に任期があるので経営方針が変わ... 続きを見る

三和富士交通株式会社で働いていますか?