株式会社清月堂本店の口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目16-15清月堂本店ビル 1F
清月堂本店の口コミ・評判をご紹介!清月堂本店で働く社員や元社員から、清月堂本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

前までは30分単位でギリギリまで働かせておいて30分になる前に帰らせるというサービス残業をさせられて… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

ただ、朝サービス残業がある店舗があります。 仕事が終わればいいけど、終わらないなら終わる時間にこいと言… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
株式会社清月堂本店の休日休暇
社長が新しく入社した店舗へ様子を見に来たり
親睦会、新年会、忘年会など一人一人を大切にしている感じはある。
店舗によって(店長)かなりお店の雰囲気に差があります。いい雰囲気のところはメンバーが変わらず居ます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店

気になる点
残業(勤務時間)
1日平均1時間前後だが、季節毎の大口の生産があると、2時間も3時間も残業が入る。 現状、残業については…もっと見る
良い点
基本的に連休は無いが週休二日。 しかし、時期によっては夜中からの作業や、休日をズラした半日勤務があり、…もっと見る
株式会社清月堂本店
食品関連/各種サービス関連
株式会社清月堂本店と同業界のおすすめの会社