株式会社清月堂本店の口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目16-15清月堂本店ビル 1F
清月堂本店の口コミ・評判をご紹介!清月堂本店で働く社員や元社員から、清月堂本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ただ、朝サービス残業がある店舗があります。 仕事が終わればいいけど、終わらないなら終わる時間にこいと言われる為、結局早くきて遅くタイムカードを切ります。仕事内容もキツく、人がすぐ辞めてしまうのでいつも募集しています。

良い点

前までは30分単位でギリギリまで働かせておいて30分になる前に帰らせるというサービス残業をさせられていたが、一分単位で残業がつくように変わってからは見られなくなりましたし、その点は素晴らしいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店

気になる点
1日平均1時間前後だが、季節毎の大口の生産があると、2時間も3時間も残業が入る。
現状、残業については各自の判断で事後報告となっており、また現場全体を見回り指揮するポジションがいない為、なんとなくで残業している人が多く見受けられる気がする。
風通しの悪さから、全員が全員「何故ここまで残業をしているのか」が把握出来ていない雰囲気。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
ただ、朝サービス残業がある店舗があります。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社清月堂本店
株式会社清月堂本店
食品関連/各種サービス関連
株式会社清月堂本店と同業界のおすすめの会社