株式会社タビックスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀1丁目2-8タビックスビル
タビックスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タビックスジャパンで働く社員や元社員から、タビックスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年齢の割に低いと思う。時間の拘束長い。色んなことが、あまりきっちり決まっていない。直属上司が、実権握り会社全体の、統一感ない 参考になった!0
気になる点
売り上げの目標があるが、ノルマはないので契約の場合大きく変わることはない。正社員の場合、売り上げによってランク付けはされているが年収はわからない。 参考になった!0
良い点
賞与もあるし、基本給も高い。内勤と外勤で差があるが、外勤の場合充分な額が支給される。何の不満もない。 参考になった!0
契約でも賞与があり、売り上げによって支給額が変わる。企業としてはかなり高額だと思うし、充分な額だった。 参考になった!0
アルバイト、渉外や契約、正社員とあり給料制度が違うのでよくわからないが、契約だと3年の更新で各県に合わせた基本給となり、渉外社員は完全歩合。 参考になった!0
旅行業界全体を通しても給与水準という面ではどこも変わりないと思います。低い給与の割に過酷な労働条件。ただ、この業界はやりがい重視の傾向も強いので、この仕事が本当に楽しい、天職だと思えれば、給与はあまり気にならないかと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 33.5歳)
株式会社タビックスジャパン
官公庁・団体関連