株式会社山元の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本石町1丁目1-4山元ビル
山元の口コミ・評判をご紹介!山元で働く社員や元社員から、山元の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【他部署との関わりについて】仕事に対しての社員のモチベーションは高いと考えます。仕事がどんなに大変で… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事の目標の決め方】マニュアル的な仕事では無く、個人の仕事のやり方又は能力により差がでると思います… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山元
2008年頃
株式会社山元の年収・給与水準
低いです。入社してから昇給はありましたが、退職するまで何年も据え置かれたままでした。査定がどのようにされているか誰にも分からず、不透明さも不満のひとつです。会社は儲かってるんですが、いったいどこに消えているのか・・
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山元
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山元
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山元
株式会社山元の教育・研修
【周りからのサポートについて】上司・先輩が部下を指導する制度はない。  銀行からの天下りの経営幹部や中途採用の管理職が多いため、部下の方が実務能力・現場管理能力が高いため。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山元
株式会社山元の仕事のやりがい
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【チーム重視or個人重視】個人及びチームで仕事することが、半々といった感じです。しかし個人仕事が特に重要です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山元

仕事のやりがい
【仕事の進め方】特に進めたいとは、思いませんでした。けっこう仕事が気ついと感じていたから。 もっと見る
会社の安定性
デパートが取引先ということもあり、安定性は抜群でした。数多いデパートと長期的に取引きが継続され、業界…もっと見る
社長の手腕
高齢の創業社長ですが、リーダーシップがすばらしいです。それゆえ役員以下の人材に裁量がなく、人が育ちに…もっと見る
【成長を感じるとき】一人前に仕事が出来るようになり、先輩社員に褒められた時に成長を感じた。 もっと見る
株式会社山元
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社山元と同業界のおすすめの会社