株式会社金久の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目4-2
評判スコア-- 詳細
金久の口コミ・評判をご紹介!金久で働く社員や元社員から、金久の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年08月24日

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社金久
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社金久
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】タイミングはまちまちですが、自由にとることはできます。制度は特にありませんが、仕事の節目で各々小休憩は取っています。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【長期休暇について】年末年始は4~5日程度、夏季休暇土日込みで4~5日程度、長期休暇は多い方で1週間程度です。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】男性社員については取りにくい環境だと思います。申請は1ヶ月前に届けを出せば大丈夫です。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】退職時に消化する方がほとんどなのである意味では100%です。取り組みは特にありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社金久
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】仕事の進捗や取り組み方についてのアドバイスは受けます。手が空いた方が手伝うという社風はあります。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】社で決まったのは特にありませんが、初めは倉庫や下積み仕事で取り扱い商品を覚えるという事です。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けての支援】特に積極的であるとは思いません。勉強の為に展示会に行く程度でしょうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社金久
-----
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【意見を言い合える環境か】意見を言い合える環境ではありません。上層部に気に入られてるか否かがで風通しは良くありません。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の働きやすさ】女性社員は可もなく不可もなく。見本となる人間が現状いないので自分自身をしっかりもてれば。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【若手の活躍度】これからそうなりつつあるかも知れないが、世代交代がしっかりできれば可能かもしれない。 参考になった!0
株式会社金久の転職・就職・採用の口コミ情報
【未経験者の活躍度】本人の適正次第ですが、知識があった方が働きやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社金久
-----
株式会社金久
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社金久と同業界のおすすめの会社