ディップソール株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八重洲2丁目7-12
ディップソールの口コミ・評判をご紹介!ディップソールで働く社員や元社員から、ディップソールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートディップソール株式会社

ディップソール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金属表面処理を扱う企業ではあって、給与水準は比較的高いと思います。賞与も良い方ではないかと思います。残業代もしっかり支給してもらえます。ただし、仕事がかなりハードで出張や残業が多く大変な部分があるので、プライベートは全くないと考えた方がよいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートディップソール株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートディップソール株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートディップソール株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートディップソール株式会社
ディップソール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チームで進める事が多く、会議やミーティングがとにかく多いです。個性的な人が多く、先輩後輩の上下関係はありますが、皆仲が良いと思います。個人プレーで開発をする企業風土ではないので常にコミュニケーションが必要です。小さい会社ではあるが、分析機器も充実し多くの技術が身につけられ、研究職としては経験を積める企業ではあります。ですが出張や残業は他の企業よりかなり多く体力面やプレッシャーは相当あります。 参考になった!0
ディップソール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学生時代に得た知識、社会人として得た経験を活かして業務の効率を上げたこと。  業務の細分化を徹底し、システム的な作業の流れをマニュアル化することで、作業スピードが2割早くなります。新参者が能力を認めて貰えるのに必須な工程です。 参考になった!0
ディップソール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】パートなので、頑張っても賞与が出ない、なし無し、正社員に登用無し、が不満です。 参考になった!0
ディップソール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】小さな会社なので、組織の横断が活発なことと、改良の余地があることです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートディップソール株式会社
ディップソール株式会社