三井住商建材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-8晴海トリトンスクエアオフィスタワーW
三井住商建材の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井住商建材で働く社員や元社員から、三井住商建材の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与が事務職でもしっかり貰えた。ボーナスは結構良かった。
福利厚生も整っており、ホテルなどに宿泊した際、戻りがあったり、有給も使いやすい環境に徐々に変わっていきました。尊敬する上司もとても多かったです。
総合商社や金融系にはかなわないが、若いときからそこそこもらえるので良い方だと思います。もちろん人事考課で賞与がかわるので、特に30代以降は実力が問われるかと思います。専門商社ではありますが、商社ならではなのでしょう。

三井住商建材株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連