株式会社アミナコレクションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 4F
アミナコレクションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アミナコレクションで働く社員や元社員から、アミナコレクションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店長になると残業代が出ない面、会社から都合よく使われ、具合が悪かったり、体を壊しても、人がいないなどの理由で休めないなど、待遇はよくない。福利厚生も悪く、アルバイトも残業代24時間までしかでない。給与に関して曖昧な面が多い。
良い点
働くスタッフや上司のサポートなど、人事面はとても良い。仕事もたくさんあり、日々やることが多いので、ほかのアパレルや雑貨店に比べると、やりがいをかんじることが多い。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務時間が10:00から18:00と短く、出勤時間が、10:00と遅く、通勤時間が30分と近い。簡易且つ単純な作業でノルマが容易に達成出来る。
近くに、飲食店、コンビニエンスストアが有り、最寄り駅が徒歩5分と近い事。
店長に関しては、
マネージャーがチェックして昇給があるけどわたしはあがらなかった。ボーナスがあるかないかわからないくらいなので、もっとたくさんあるとよかった。まぁ不満ではないが。
良い点
スタッフに関しては能力別に給料がきまっていて、半年に一回くらい細かくチェックして面談、確認しながら今後の目標を設定したり、昇給しやすいシステムがある。わかりやすくてよかった。
気になる点
気になる点はそんなになかったです。頑張ったぶんは認めてくれる会社だったので不満はありませんでした。会社の社員が集まる場でそれぞれ賞を発表したりと、素晴らしいやり方でした。
良い点
公休はきめられた日数消化して、そんなに無理はないし年間の有給も使おうと思えば可能だったので。それに見合ったお給料で満足でした。また頑張ったぶんだけ認めてくれてボーナスもでました。

株式会社アミナコレクション
株式会社アミナコレクションと同業界のおすすめの会社