株式会社サンニチ印刷の口コミ・評判

山梨県甲府市宮原町608-1
評判スコア-- 詳細

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
自分が仕事で印刷した物が雑誌となって書店に並んでいる時。また新聞印刷では毎朝自分の家に届いているので家族にもこれは兄貴が印刷したんだな。
って弟に時々言われる。
給料はそこそこ良いのでやる気にはなりますね。 参考になった!0
株式会社サンニチ印刷に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】一ヶ月で一億円。プレゼンでは天才。受賞多数。
  • 仕事を通じた成長
    【上司や先輩による指導の有無】15年以上仕事の他に教師をしていたので返答不能。上司や先輩には教える側。
  • 仕事を通じた成長
    【会社による社員の成長支援について】社内の研究講師。PCのトラブルシューター、SE。
  • 仕事を通じた成長
    【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】超速度。万能。
  • 仕事を通じた成長
    【PCや語学などのスキルが身につく環境か】農林省のIBMタイムシェアリングから最新のOSまで。コンプューティングではアメリカの3Mで英語対話は当たり前。
株式会社サンニチ印刷に関連する会社の口コミ
  • 86点
    36件
    愛知県名古屋市中区栄3丁目20-9
    マスコミ・出版・広告関連インターネット・IT・通信関連
    入社後早い段階から1人立ちさせてくれるので、自分のやり方でクライアントとのやりとりを進めていける。わからないことがあればその都度聞けば教えてくれた。率先して仕事…もっと見る
  • 77点
    64件
    茨城県土浦市藤沢3495-1
    マスコミ・出版・広告関連化学・素材関連医薬品・日用品・その他メーカー関連
    【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。1対1での場面が多く大きな現場にならない限りチームはないです。コーディネーターなので、対お客様という関…もっと見る
  • 58点
    38件
    埼玉県川口市西青木5丁目2-29
    マスコミ・出版・広告関連教育・医療・福祉関連
    【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視。  仕事量は週休1日制であり、また教育事業部は赤字部門出会ったため、なるべくアルバイト講師を雇わず、  …もっと見る
  • 71点
    2件
    神奈川県三浦郡葉山町堀内
    マスコミ・出版・広告関連
    テレビの製作の現場と聞くと、長時間労働・休みがないと入ったイメージがつきまとうかと思いますがディレクターになって、責任と自覚を持って仕事に取り組めば、仕事の時間…もっと見る
  • 73点
    8件
    福岡県福岡市 中央区警固1丁目12-5東警固ビル101
    マスコミ・出版・広告関連
    自由にやらせてくれ、やり甲斐があった。また、利益を公正に分配してくれていた。自分が企画した記事のおかげで売り上げが伸びたときは正当に評価してくれ、やる気を引き出…もっと見る
株式会社サンニチ印刷
株式会社サンニチ印刷と同業界のおすすめの会社
自分が仕事で印刷した物が雑誌となって書店…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!