大洋基礎株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋小舟町3-4第一ナカビル 1F
大洋基礎の口コミ・評判をご紹介!大洋基礎で働く社員や元社員から、大洋基礎の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤めていて、これといってなにもないです。 安全大会や新年会は、しっかりしていたような気がします。また、育児休暇もとれるとは聞きました。 あとは、会社で必要な免許の更新費用は、全額だしてくれます。これいがいは、ありません。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

マンションやビルの杭うちの会社なので、今後も需要があるかどうかは心配。

気になる点
仕事の内容はきまっているし、毎月の仕事がうまく回れば特にいわれことも、求められることもない。
給与・年収の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社

気になる点
給与が景気に左右される。過去に業績が悪かった時は、事務がパートにすべて変えられていた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社

良い点
女性の事務であまり残業はない。現場での男性残業や休日出勤はあるが、工事が終わってからまとめて休みはとれている。
福利厚生の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
良い点
勤めていて、これといってなにもないです。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
わからない。しかし、特に困ったことは起きていないのでこのままでもいいのではないかとおもう。
社内制度の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
気になる点
新入社員がなかなか入ってこない。現場の人は、色々な免許をとる必要が出てくるので時間がかかる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
意見を発すれば、その意見が間違ってなかったりすれば通ったりと。
誰の意見でも、拾ってくれる職場です。
普段は和気藹々としていて、気軽に話せる所もあり。
オンとオフがしっかりとしていますので、楽しく働けます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
現場の人たちは徐々に技術を身に付けていくが、事務の場合は事務所の中だけなのでなかなか現場に接する機会がない。CADをつかえても役に立たない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社と同業界のおすすめの会社