大洋基礎株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋小舟町3-4第一ナカビル 1F
大洋基礎の口コミ・評判をご紹介!大洋基礎で働く社員や元社員から、大洋基礎の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤めていて、これといってなにもないです。 安全大会や新年会は、しっかりしていたような気がします。また、… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

マンションやビルの杭うちの会社なので、今後も需要があるかどうかは心配。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社の年収・給与水準
給与が景気に左右される。過去に業績が悪かった時は、事務がパートにすべて変えられていた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社の休日休暇
土曜日が隔週で半日のみ出勤になっている。中途半端なのでついでに休みにして欲しい。休日に社員会議がある。
福利厚生の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社の福利厚生
わからない。しかし、特に困ったことは起きていないのでこのままでもいいのではないかとおもう。
社内制度の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社の教育・研修
新入社員がなかなか入ってこない。現場の人は、色々な免許をとる必要が出てくるので時間がかかる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社の仕事を通じた成長
仕事の内容はきまっているし、毎月の仕事がうまく回れば特にいわれことも、求められることもない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大洋基礎株式会社

気になる点
会社の安定性
いまは60歳以上の社員が沢山勤めているが、彼らがやめると次は40代の社員になり間がいない。 もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
女性の事務であまり残業はない。現場での男性残業や休日出勤はあるが、工事が終わってからまとめて休みはと…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
現場の人たちは徐々に技術を身に付けていくが、事務の場合は事務所の中だけなのでなかなか現場に接する機会…もっと見る
人事評価制度
評価制度は、シッカリと評価してくれています。 どんな事務仕事であっても、キチンと見てくれていて上役達の…もっと見る
大洋基礎株式会社
大洋基礎株式会社と同業界のおすすめの会社