積水メディカル株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋3丁目13-5KDX日本橋313ビル
積水メディカルの年収・給与(給料)をご紹介!積水メディカルで働く社員や元社員から、積水メディカルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ない。景気が悪いので仕方ないでしょう。  安部さんになってからは、最悪です。まともな政治をしてもらいたい。
年収・給与水準
【昇給システムについて】目標に対する成果によって昇給。  ただし、目標が非常に高く設定されるため、現実的には不可能に近い。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は低い。前職の6割程度
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比較すると基本給は、ほぼ同等か若干低い。転職前は、残業代、手当が確実に支給されていたため(残業をちゃんと申請しないと処罰の対象であった)、年収は、前職の7割程度。ちなみに、転職時の人事の説明では、残響はほとんどないということであったが・・・。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給される。金額は不明。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金あり。金額は不明。
年収・給与水準
【残業代について】全く適正に支払われない。3~5万円程度(実際の残業時間の1/10弱)。
年収・給与水準
【残業代について】会社が設定した範囲内5~6万円であれば支給される(月20時間弱)。ただ、実際の残響時間は、7時間以上/日、サービス出勤も多いため、実際の1/10程度。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】支給される。金額は、100万円程度。ただし、2010年度は、転職直後および5月入社のため、賞与は支給されず。前の会社からも賞与は支給されず、その年度は賞与なし。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】賞与は、夏、冬の各1回。一回の金額は、100万円程度。
積水メディカル株式会社
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連