中央ビルト工業株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋富沢町11-12サンライズビル 6F
中央ビルト工業の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!中央ビルト工業で働く社員や元社員から、中央ビルト工業の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どうしても教育を担当する社員数が十分ではないので教育といっても座学においては限界があり、又、内容についても十分とは言えない。加えて教育にかける時間も十分に取れているとは思えず、その為効果についてもなかなか目に見える形であるとは言い切れない。
良い点
会社の業務に直結する内容を毎年繰り返し教えている。自社作成の教材を利用し、毎年その内容について修正・加筆を行っておりコンプライアンス・内部統制など分かりにくい内容についてもわかりやすく教えている。事務員まで対象者も幅広い。
人事制度・評価制度
昇進・昇格は年1回のみ。会社の規模が大きくはないので社員個人個人の評価はしっかりとできている。単発でインセンティブが得られることはないが、やはり実績をあげられている人、着実に業務を進められる人は、それなりの評価を得られ、役職もついてきている。
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。業務上の問題について。
中央ビルト工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連