中央ビルト工業株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋富沢町11-12サンライズビル 6F
中央ビルト工業の口コミ・評判をご紹介!中央ビルト工業で働く社員や元社員から、中央ビルト工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業はやたらとゴルフにいかされている印象事務方は完全に自由でしがらみもないドライな付き合い方をしたい人にとっては良いのでは 参考になった!0
気になる点
ボーナスのウェイトが高すぎる浮き沈みの少ない業界ではあるが、それでもあるにはあるそのため、ボーナスが減ると生活に直結する 参考になった!0
良い点
無難な年収なところ高くも低くもないインセンティブがないので営業はほかの会社とくらべると安いのではないだろうか 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】自由にとれる方だと思う小人数体制のため、回りとの兼ね合いは発生するものの、それはどこも同じだと思う 参考になった!0
気になる点
残業が満額支給ではないそのため、それなりに仕事が残っていても帰ってしまう人もいるそれをとがめる風潮もない 参考になった!0
良い点
事務方であれば繁忙の時期は読めるため、スケジュールの調整はしやすいと思う平日にプライベートの予定をいれることも可能 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一般的なものだと思う業績次第ではあるものの基本的には年間で4か月分くらいはでている 参考になった!0
【給与制度の特徴】年功序列プラス資格給資格給といっても年齢があがればある程度の役職にはつくそのため管理職だらけである 参考になった!0
気になる点
福利厚生に関しては、今の時代にマッチしているかと言われると疑問に思う。良くも悪くも会社の体質が古いと感じる部分が多い。今後、変わっていくと思うので、期待はできると思う。 参考になった!0
良い点
ほとんどの社員の方が、中途採用で来ているので、能力のある人であれば、出世もしやすい環境ではあると思う。 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連