中外写真薬品株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町4丁目6-2
中外写真薬品の口コミ・評判をご紹介!中外写真薬品で働く社員や元社員から、中外写真薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

賞与について、過去はとても待遇が良かったが、現在は文字通り半減が続く。 評価自体は公平を目指しているが、過度な期待はしない方が良い。 給与については若干低めではあるものの、可もなく不可もなし。 各種手当も少なく感じるが極端に不満をもつレベルではない。

成長性・将来性

業界はシュリンクしており、残存者利益はある。 資産は有ったがかなり食い潰した。 業態変更として新たな手は打っているが、どれも深くは考えておらず厳しい状況。 変化の過渡期であることは間違いないので、チャレンジ精神のある人にはチャンス。

給与・年収の企業分析・研究レポート中外写真薬品株式会社

中外写真薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与については若干低めではあるものの、可もなく不可もなし。
各種手当も少なく感じるが極端に不満をもつレベルではない。 参考になった!0
中外写真薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は基本給はそれほど良くはなかったが、ボーナスが非常に良く満足度は高かった。しかし、業績悪化でボーナスも半分以下になり給与水準は低いと言わざるを得ない。業界に将来性はなく今後の改善は全く期待できない。 参考になった!0
2008年頃
中外写真薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。他社の営業職に比べて5~10万近く違う。 参考になった!0
2008年頃
中外写真薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は24万、年収のベースは70%程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中外写真薬品株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中外写真薬品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中外写真薬品株式会社